Зефирный мусс

18 рецептов

Торт с зефирным муссом Торт с зефирным муссом Ингредиенты Для бисквита (форма 20–22 см): 2 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ст. муки Для крема: 500 г зефира (у меня по 250 г розового и белого) 500 мл сливок 0,5 ст. молока (или разбавленного в молоке сливочного ликера) 10 г желатина (рекомендую для лета взять 12... Ингредиенты: бисквит, мусс

Клубнично-зефирный мусс Клубнично-зефирный мусс Клубнику моем, удаляем плодоножки. Если клубника крупная, разрезаем ее на несколько частей. Кладем клубнику в кастрюлю, добавляем ванильный сахар и воду. На плите доводим клубнику до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим еще три минуты. С помощью бле... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Ванильный сахар - 25 г, Зефир (мини, здесь взят маршмеллоу) - 140 г, Сливки (35%) - 200 мл

Клубнично-зефирный мусс Клубнично-зефирный мусс Готовлю продукты по списку. Ягоды мою, удаляю плодоножки. 300 г клубники разрезаю на 2-4 части (в зависимости от размера ягод), выкладываю в кастрюлю. К ягодам добавляю ванильный сахар и воду. Довожу клубнику до кипения, убавляю огонь до минимума и варю око... Ингредиенты: Клубника (или виктория) – 400 г, Ванильный сахар – 25 г, Вода – 100 мл, Зефир – 170 г, Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Торт ягодный с зефирным муссом Торт ягодный с зефирным муссом Зефир нарезаем на кусочки и заливаем сливками. Оставляем в холодильнике на 3 часа. В холодном пастеризованном молоке размешиваем желатин и даём ему набухнуть. Сливки взбиваем до растворения зефира. В конце взбивания добавляем подогретый желатин, желатин нуж... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Ежевика - 50 г, Желатин - 15 г, Желе для тортов - 10 г, Зефир - 250 г, Молоко - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сливки 33% - 500 мл, Смородина красная свежая - 50 г, Смородина ч...

Кунжутный мусс. Кунжутное мороженое. 2 в 1 Кунжутный мусс. Кунжутное мороженое. 2 в 1 2. Кунжут поджарить на сковороде. 3. Перемолоть поджаренный кунжут в кофемолке в муку. 4. Взбить блендером сливки, молоко сгущенное, кунжутную муку. 6. Через 1-2 часа готово. Это мороженое, украшенное шоколадным сиропом (но он был лишним, кунжутный вкус ярк... Ингредиенты: Кунжут (Количество указано примерно) - 20 г

Зефирная фантазия Зефирная фантазия Бело-розовый зефир ломаем на кусочки. Заливаем 200 гр сливок, взбиваем до однородной массы. Моем, чистим и нарезаем киви. Кусочками или дольками. В креманку выкладываем слой киви, заливаем зефирным кремом. Повторяем слои. Киви, зефирный крем. Ставим десерт ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 г, киви - 2 шт., шоколад - 10 г, зефир - 3 шт.

Зефирный мусс Зефирный мусс Все ну ооооочень просто: Сметану взбить в блендере минут 5, добавить зефир, продолжать взбивать ещe 5 минут. Выложить в креманку слоями, чередуя с клюквенным джемом, украсить орехом, шоколадом, фруктинкой и в холодильник на 1 час! Вкус воздушно-нежный! Ингредиенты: Зефир - 3 шт, Сметана (20 %) - 200 г, Джем (клюквенный) - 30 г, Стружка шоколадная - 10 г, Орехи грецкие - 10 г

Абрикосовый десерт с зефирным кремом Абрикосовый десерт с зефирным кремом Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу Белки взбить до пиков с ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 50 г, Молоко - 50 г, Желатин - 1 пач., Вода (для желе) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 4 шт

Мусс из зефира с клубникой и земляникой Мусс из зефира с клубникой и земляникой Подготовить ингредиенты. Для приготовления мусса из зефира с клубникой и земляникой нам понадобится: ванильный зефир (можно также взять клубничный), клубника (свежая или замороженная, у меня замороженная), жирные сливки для взбивания (33-35% жирности), вода... Ингредиенты: Сливки жирные (33-35%) - 180 мл, Клубника - 150 гр, Зефир (ванильный) - 100 гр, Вода - 60 мл, Сахар - 2 стол.л., Земляника - 150 гр, Мята - по вкусу

Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Подготовить Ингредиенты для рецепта торта Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Классический брауни... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 65 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Соль - 0.25 гр, Маршмеллоу - 130 гр, Сливки жирные (сливки от 32%) - 300 гр

Загрузка