Зефир на желатине

319 рецептов

Зефир по-домашнему Зефир по-домашнему 1. Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). 2. В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. 3. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, сни... Ингредиенты: сахар — 4 ст, желатин — 2 ст.л., лимонная кислота — 1 ч.л., сода — 0,5 ч.л

Зефир на желатине Зефир на желатине Делаем пюре. Яблоки прмыть и очистить от сердцевин. Запечь в духовке при 180 до мягкости. примерно 15 мин. Готовые яблоки сложить в сито и дать стечь лишней жидкости Пробить блендером и протереть через мелкое сито Если пюре не достаточно густое, то дополнит... Ингредиенты: Белок яичный (С0) - 1 шт, Сахар - 300 г, Вода - 75 г, Желатин (+вода 60 г для замачивания) - 10 г

Зефир ванильный без яиц Зефир ванильный без яиц Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ Желатин залить водой и нагреть на водяной бане до полного растворения. Одновременно в другой кастрюле должна нагреваться вода с сахаром, примерно 6-7 минут. Соединить обе смеси и ... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Вода - 125 г, Желатин - 7,5 г, Кислота лимонная - 3 г, Сода - 1,5 г, Ванильный сахар - 2 ч. л.

Зефир на желатине Зефир на желатине Легкий, нежный, воздушный зефир, приготовленный на желатине, порадует и маленьких, и взрослых любителей сладкого. Сложности в процессе приготовления зефира у себя дома не возникнет. Но хочу кое-что порекомендовать: для отсадки зефиринок используйте большой ... Ингредиенты: Яблоки – 3-4 шт., Сахар – 300 г, Яйцо (белок) – 1 шт., Вода – 80 мл, Желатин – 25 г, Краситель – по желанию

Зефир творожный Зефир творожный Нам понадобится пастообразный творог из козьего молока, свежее козье молоко, желатин быстрорастворимый, фруктоза и ванильный ароматизатор, чтобы приготовить творожный зефир. Добавляем желатин в 250 мл молока, размешиваем и отправляем на 20 секунд в микровол... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 10 мл, Желатин - 25 г, Молоко козье - 310 мл, Сыр козий мягкий - 500 г, Фруктоза - 125 г

Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Вначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со... Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.

Творожный зефир Творожный зефир Итак, для приготовления творожного зефира нам будут необходимы: творог, молоко, сахарная пудра и желатин. Предлагаю для начала взбить творог и сахарную пудру погружным блендером, если творог тяжело поддается, можно добавить немного молока, буквально пару ло... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, молоко - 160 мл, сахарная пудра - 50 г, желатин - 20 г

Зефир Зефир Желатин залить 170 гр. холодной кипяченой воды и оставить на 2 часа. В 1 кг сахара добавить 130 гр. воды, довести до кипения, добавить разбухший желатин, перемешать и варить 5 минут. Снять с огня, всыпать 1 чайную ложку соды и 1.5 чайной ложки лимонной кисл... Ингредиенты: Желатин - 30 г, Кислота лимонная - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 кг, Сода - 1 чайная ложка

Яблочный зефир Яблочный зефир Запекают 400 граммов яблок, протирают через сито. Промывают 50 граммов агар-агара или желатина, заливают холодной водой и оставляют на 3–4 часа для набухания. Затем разбухшую массу ставят на огонь, доводят до кипения. В закипевшую жидкость кладут полтора ст... Ингредиенты: Яблоко - 400 г, Желатин - 50 г, Агар-агар - 50 г, Кислота лимонная - 1 столовая ложка, Яичный белок - 6 штук

Домашний зефир на желатине Домашний зефир на желатине Сахар сразу же всыпем в кастрюлю или ковш. К нему добавим 75 миллилитров воды. Поставим емкость на огонь и сварим сахарный сироп. Желатин замочим в 25 миллилитрах воды, а затем выложим его в готовый сладкий сироп. Миксером взобьем сладкий сироп до приобрете... Ингредиенты: 250 грамм сахара, 1 столовая ложка желатина, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки лимонной кислоты, ¼ чайной ложки ванилина.

Загрузка