Домашний зефир на желатине

139 рецептов

Домашний зефир Домашний зефир Этот зефир похож на сладкие пушистые облака. Он станет замечательным десертом для вечеринки или домашнего праздника. 1. В небольшую миску просеять вместе крахмал и сахарную пудру. Слегка смазать маслом форму для выпечки размером 20Х20 см. Насыпать 1 столову... Ингредиенты: конверт желатина 1 Штука (30 г), воды 1/3 Стакана, светлого кукурузного сиропа 1/2 Стакана, соли 1 Щепотка, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Домашний зефир на желатине Домашний зефир на желатине Сахар сразу же всыпем в кастрюлю или ковш. К нему добавим 75 миллилитров воды. Поставим емкость на огонь и сварим сахарный сироп. Желатин замочим в 25 миллилитрах воды, а затем выложим его в готовый сладкий сироп. Миксером взобьем сладкий сироп до приобрете... Ингредиенты: 250 грамм сахара, 1 столовая ложка желатина, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки лимонной кислоты, ¼ чайной ложки ванилина.

Мягкий домашний зефир Мягкий домашний зефир Желатин размочить в холодной воде (полстакана). В кастрюлю налить воду, добавить сахар и варить минут 10 на небольшом огне (постоянно мешать). Потом добавить лимонную кислоту и соду, размешать и варить еще 7 минут. Убрать с плиты, перелить в другую емкость,... Ингредиенты: сахар - 500 г, вода - 125 г, желатин - 25 г, кислота лимонная - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Домашний зефир Домашний зефир Заливаем желатин половиной стакана воды и перемешиваем ложкой до тех пор, пока он не растворится. В небольшую кастрюлю наливаем оставшуюся воду, сахар, кукурузный сироп и соль. Варим на среднем огне, закрыв крышкой в течение 3-4 минут. Снимаем крышку и вари... Ингредиенты: Желатин (3 пакета) - 30 гр, Вода (ледяная) - 1 стак. (200 мл), Сироп (кукурузный) - 120 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Ваниль (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Сахар (кондитерский) - 0.4 стак. (200 мл), Кукурузный крахмал - 0.4 стак. (200 мл)

Домашний зефир Домашний зефир Сахар замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 2 часа. Желатин замочить примерно в 50 мл холодной кипяченой воды, оставить на 2 часа. Через 2 часа поставить сахар на слабый огонь, добавить ванильный сахар и кипятить 7 — 8 минут, постоянн... Ингредиенты: сахар - 500 г, желатин - 1 ст. л., лимонная кислота - ч. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., краситель пищевой - ч. л.

Домашний зефир Домашний зефир Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить, пока смесь не загустеет на слабом огне.При этом все время помешивать, иначе подгорит. Достать белки из холодильника и взбить. Желатин развести согласно инструкции на упаковке. Когда смесь сиропа и са... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яблоко - 1,2 кг, Желатин - 50 г, Сливки - 500 г

Домашний зефир Домашний зефир Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня. Поло... Ингредиенты: 1 кг. сахара, 25 гр. (2.5 ст.л. ) желатина, 18 гр. (1 ст.л. ) лимонной кислоты, 6 гр. (1 ч.л. ) ванильного сахара, 5 гр. (1 ч.л. ) соды, 200 гр. воды для саха.песка, 100 гр. воды для желатина

Домашний зефир маршмеллоу - очень просто и вкусно Домашний зефир маршмеллоу - очень просто и вкусно Простой рецепт вкусного кондитерского изделия - маршмеллоу. Предлагаю приготовить натуральные маршмеллоу дома, т.к. вкус домашних маршмеллоу не сравнится с изделиями из магазина. Пошаговое приготовление вы можете увидеть в видео-рецепте, который расположен ... Ингредиенты: сахар, 575 гр., сахарная пудра, 50 гр., вода, 265 гр., крахмал, 1 ч.л., лимонная кислота, 1 гр., сода, 1 гр., желатин, 25 гр.

Домашний зефир из черной смородины Домашний зефир из черной смородины Полностью натуральный домашний зефир из ягод начинается с приготовления пюре. Для получения идеальной массы необходимо перебрать, промыть и просушить бумажным полотенцем ягоды черной смородины. Если на улице зима, и свежих ингредиентов не найти, вполне подо... Ингредиенты: Черная смородина - 600 гр, Агар-агар - 8 гр, Вода - 150 мл, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Кукурузный крахмал - 50 гр

Зефир на желатине Зефир на желатине Легкий, нежный, воздушный зефир, приготовленный на желатине, порадует и маленьких, и взрослых любителей сладкого. Сложности в процессе приготовления зефира у себя дома не возникнет. Но хочу кое-что порекомендовать: для отсадки зефиринок используйте большой ... Ингредиенты: Яблоки – 3-4 шт., Сахар – 300 г, Яйцо (белок) – 1 шт., Вода – 80 мл, Желатин – 25 г, Краситель – по желанию

Загрузка