Зерновой самогон пшеничный

4 рецепта

Зерновой самогон, пшеничный Зерновой самогон, пшеничный Воду нагреть до 50 градусов на водяной бане, непрерывной струйкой всыпать муку, при этом интенсивно помешивать. Хорошо это делать большим венчиком. Выдержать на мин огне 15 мин. Затем, поднять температуру до 60 градусов и снова выдержать 15 мин. После устан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 кг, Солод (ржаной зеленый) - 150 г, Дрожжи (пресованые) - 20 г, Вода - 5 л

Самогон из солода Самогон из солода Самогон из солода в домашних условиях готовится легко, а получается очень высокого качества. И вы, и ваши гости равнодушными не останетесь: тонкие солодовые нотки в напитке перекликаются с овсяным привкусом и особым "хлебным" ароматом, который быв... Ингредиенты: Овсянка 2 Килограмма, Мука пшеничная 1 Килограмм, Солод пшеничный 600 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Вода 12 Литров

Ржаная водка, очищенная белком Ржаная водка, очищенная белком Этот рецепт водки аналогичен процессу приготовления зернового самогона. Для начала нужно нагреть воду до 50 С на водяной бане (если нет парогенератора) затем, равномерно засыпать муку, при этом постоянно помешивая (удобно мешать венчиком). Зафиксировать тем... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 кг, Солод (зеленый пшеничный) - 200 г, Дрожжи (сухие, Саф Левюр) - 4 г, Вода - 5 л, Белок яичный - 0,5 шт

Самогон из пшеницы Самогон из пшеницы Из указанного количества ингредиентов у вас получится примерно 5 литров самогона с крепостью 40 градусов. Если вам ранее не доводилось иметь дело с самогоном из пшеницы в домашних условиях, советую проконсультироваться с более опытным и компетентным товарищ... Ингредиенты: Пшено 3 Килограмма, Вода 20 Литров, Сахар 5 Килограмм, Дрожжи сухие 100 Грамм, Ряженка 0,5 Литра (высокий % жирности)