Глазированные свиные рёбра

2 рецепта

Глазированные свиные рёбра Глазированные свиные рёбра Бадьян, гвоздику, корицу и фенхель растолочь в ступке, смешать с солью и перцем. Натереть подготовленные рёбра, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов (можно просто это сделать на ночь) Разогреть духовку с грилем до 150 градусов. Завернуть рёбра... Ингредиенты: Толстые свиные рёбра с кожей 1,5 кг, Бальзамический уксус 2 ст.л., Соевый соус 2-3 ст.л., Тёмный коричневый сахар 120 гр, Оливковое масло Экстра Вёрджин 100 мл, Бадьян (анис) 1 звёздочка, Гвоздика 3-4 бутона, Половинка палочки корицы, Семена фенхеля 0,5 ч.л...

Свиные рёбрышки Вдохновение Свиные рёбрышки Вдохновение Рёбрышки порезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Добавить мёд. Когда мёд растает, выложить слой рёбрышек и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны. Меда в ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные мясные) - 1 кг, Мёд - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислое) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молоты...