Зелёный салат с хрустящими гренками

3 рецепта

Зелёный салат с хрустящими гренками Зелёный салат с хрустящими гренками Разогреть духовку до 200С. Противень застелить бумагой для выпечки. Ломтики хлеба для тостов порезать кубиками и распределить по противню Натереть на мелкой тёрке сыр и посыпать кусочки хлеба. Сбрызнуть 4 ст л растительного масла и запечь в духовке 8 минут.... Ингредиенты: 4 ломтика хлеба для тостов, 300 гр. листового салата, 1 свежий огурец, 100 гр. редиса, 30 гр. зелёного лука, 10 гр. петрушки, 10 гр. укропа, 50 гр. твёрдого сыра, 6 ст. л белого винного уксуса, 2 ч.л. горчицы, 1 ст. л мёда, соль, перец, растительное масло

Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. 1. Продукты, которые нам потребуются для замеса теста. 2. Для приготовления хлеба смешаем тёплую воду, 300гр. пшеничной муки и дрожжи. 3. Накроем мисочку плёнкой и оставим на час-полтора. 4. В подошедшее тесто добавляем апельсиновый сок, соль оставшуюся пше... Ингредиенты: для теста: вода тёплая кипячёная 250 мл., масло оливковое 75мл., апельсиновый сок 50 мл., мука пшеничная 400-450 гр., мука цельнозерновая 100 гр., дрожжи быстродействующий 7 гр., соль 1 ч.л., для чесночной пасты: чеснок 2-3 крупные головки., оливки 20-25 шт...

Овощной салат с гречкой Овощной салат с гречкой Свёклу чистим, моем и строгаем на такой тёрке-шинковке. Соломка здесь не уместна, оставим её для варёной свёклы. Так же поступаем с морковкой, количество у них должно 1:1. Чем тоньше слайсы-тем вкуснее будет! И яблоко шинкуем точно также. Морскую капусту то... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Капуста морская (сушёная) - 2 ст. л., Крупа гречневая (отваренная) - 8 ст. л., Яблоко - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 с...