Зелёный горошек с морковью в соусе

127 рецептов

Зелёный горошек с морковью в соусе рецепт с фото Зелёный горошек с морковью в соусе рецепт с фото Морковь нарезаем тонкими пластами, затем нарезаем полосками. Затем нарезаем очень мелкими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками. Лук и морковь пассеруем на растительном масле, на разогретой сковороде. Когда морковь и лук станут мягкими, добавляем одну сто... Ингредиенты: Горошек зеленый (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана 30% жирности (200 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Морская соль (по вкусу)

Рис в китайском соусе Рис в китайском соусе Готовить блюдо быстро, но при условии заранее подготовленных продуктов. Предварительно нужно сварить и охладить рис, который лучше всего выбрать круглый, не слишком крупный, но подойдет любой, в том числе, и нешлифованный. Отлично будет, если рис какое-то в... Ингредиенты: Рис (отваренный, охлажденный) - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Свинина (вырезка) - 450 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 120 гр, Лук - 60 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соевый соус - 60 мл, Кунжутно...

Древесные грибы с морковью Древесные грибы с морковью Древесные грибы в этом блюде используются свежие, но можно взять и сушеные. В этом случае их нужно замочить в горячей воде за час до начала приготовления блюда (или оставить в холодной воде на всю ночь). После воду слить и продолжить готовку согласно инстру... Ингредиенты: Древесные грибы (свежие) - 200 гр, Фунчоза - 50 гр, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Морковь - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Паста мисо - 60 гр, Вода - 200 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное ма...

Тушеная цветная капуста в мультиварке Тушеная цветная капуста в мультиварке Заливаем подсоленной водой цветную капусту минут на 10-15. По истечении данного времени капусту промываем под проточной водой, заливаем еще раз и, доведя до кипения, варим примерно 4-5 минут. Готовый овощ разбираем на кусочки. Очищаем болгарский перец от се... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Болгарский перец (зеленый) - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 250 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Соль (сванск...

Зелёный микс Зелёный микс Отвариваем 1 стакан риса до готового состояния.Лучше сделать это в глубокой сковородке без жиров,куда сначала кладём раздавленный чеснок 1 шт.для обогащения вкуса. Кладём промытый рис,заливаем водой так,чтобы вода покрывала рис с запасом толщиной в два указ... Ингредиенты: 400 г - замороженного зелёного горошка, 400 г - моркови, 250 г - зелёной редьки, 1 шт. - репчатого лука, 400 г - замороженных шампиньонов, 1 пучок- петрушки, 1 шт.- длинноплодного огурца, неполный стакан длинозерного риса, жиры на усмотрение хозяйки, соль, ...

Картофель, начинённый овощами. Картофель, начинённый овощами. Ингредиенты: 8-10 средних или маленьких картофелин, свежий зелёный горошек (или замороженый), соль, 2-3 гвоздики, 2 луковицы, корень имбиря (я брала молотый), 2 томата, 1ст.л.горчичных семян ( у меня горчичный порошок), оливковое масло, 2 лавровых листа, 1ч... Ингредиенты: Картофель, зелёный горошек, гвоздика, помидоры, укроп, горчичные семена, куркума, сливки

Цикорий с томатным и грибным соусами Цикорий с томатным и грибным соусами Промыть цикорий, верхние листья снять, разрезать вилочки пополам. Залить цикорий соком лимона, добавить немного (150 мл) воды и тушить 15 минут. Лук порезать, обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить ещё 5-7 минут. Добавить муку. Сливки соединить с ... Ингредиенты: Цикорий - 2 вилка, Сок половинки лимона, Для томатного соуса: Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1/4 корня, Томатная паста - 70 гр., Масло оливковое, соль, перец, Для грибного соуса: Шампиньоны - 200 гр., Лук - 2 (маленькие)шт., Сливки - 1 ст., ...

Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в миску и замариновать в смеси саке и соевого соуса. В это время, нарезать перец и морковь соломкой, лук-порей кольцами, лопатки горошка пополам. Морковь и горошек бланшировать в подсоленной кипящей воде ... Ингредиенты: куриное филе 500 г, саке 1 ст.л., соевый соус 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ст.л., яйцо 1 шт., перец сладкий (красный и зелёный) 2 шт., морковь 1 шт., лопатки горошка сладкие, лук-порей 20 см, растительное масло для жарки, соус: томатная паста 1-2 ст.л., са...

Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами очень вкусный и сытный обед. Так же он прекрасно подходит для ужина, так как получается абсолютно не жирным и не тяжёлым. Главное, не добавляйте очень много мяса. Основным ингредиентом в этом блюде должен быть рис. Мясо можете выбрать ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана (Заранее сварить.), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Говядина 300-500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Зелёный горошек По вкусу (По желанию.), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом в микроволновке Для приготовления овощного рагу по этому рецепту нам понадобятся следующие продукты: картофель (у меня крупный), куриный окорочок, лук, чеснок, капуста белокочанная, зелёный горошек замороженный, томатная паста, морковь, лавровый лист, масло подсолнечное ра... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Горошек зелёный замороженный - 160 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Куриный окорочок - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёр...

Загрузка