Зелёные помидоры цветочек

8 рецептов

Зелёные помидоры "Цветочек" Зелёные помидоры "Цветочек" Моем зелёные помидорки... Каждую помидорку надрезаем с боков на 4 части, но так, чтобы не распались. В плодоножке делаем углубление зубочисткой и втыкаем веточку сельдерея... В надрезы положить:в первый-тоненький ломтик чеснока, в другой-моркови, в третий-б... Ингредиенты: Помидор (зелёные), Чеснок, Морковь, Зелень (петрушка,сельдерей), Перец болгарский, Вода (для заливки) - 2.5 л, Соль ( 125 г.для заливки) - 0.5 стак., Сахар (375 г.для заливки) - 1.5 стак., Уксус (9%...150 гр.)

Салат «Поляна» Салат «Поляна» Подготовим язык, картофель, морковь, яйца, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый и зелёный лук, жирный майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Шампиньоны моем, нарезаем средними кусочками. Репчатый лук чистим, измельчаем. Обжарив... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 320 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной язык - 340 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Шампиньоны свежие - 300...

Печёнка с овощами по-домашнему Печёнка с овощами по-домашнему Печёнку моем и режим на небольшие кусочки. Выкладываем её в мисочку и заливаем молоком, так чтобы покрыло всю печёнку. Молоко очистит её и уберёт запах. Оставляем на минут 15-20, затем выливаем на сито и даём стечь. Болгарский перец нарезаем кубиками (если ... Ингредиенты: печень (куриная либо кроличья) - 0,5 кг, молоко – 1 литр, болгарский перец – 2 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., морковь – 1 шт., цветная капуста – 1\4 головки, зелёный горошек – 0,5 баночки, консервированная кукуруза – 0,5 баночки, зелень – 1 пучок, зе...

Салат с цветами Салат с цветами Состав ингредиентов — абсолютно произвольный набор зелёных салатов и овощей, помытых и обсушенных. По вкусу фиалки близки, собственно, просто еще к одному виду салата. А вот заправку нужно делать с очень спокойным, не острым, а как можно более нейтральным в... Ингредиенты: Капуста пекинская - 130 г, Кукуруза консервированная - 20 г, Лайм - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Огурцы - 5 г, Перец паприка - 10 г, Помидоры черри - 3 шт., Руккола - 10 г, Салат зелёный - 30 г, Соль - 1 щепотка, Фиалки - 6 шт.

Картофельные цветы с печенью в сметане (для Наташи из Волгограда) Картофельные цветы с печенью в сметане (для Наташи из Волгограда) Печень предварительно вымыть, очистить от плёнок и вымочить в молоке (желательно, но не обязательно). В глубокую сковородку кладём кусочки печени (произвольно нарезанные), сметану, немного водички и соль. Тушим 30 минут. Дать остыть, а затем готовую печень ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300-350 г, Сметана - 200-250 г, Картофель - 2 шт. (крупные), Помидоры - 3 шт. (небольшие), Зелёный лук, Соль, Растительное рафинированное масло для смазывания формы

Съедобный букет для мужчин Съедобный букет для мужчин Подготовить все необходимые продукты. Снять упаковку с колбас, сыра и булочек. Заранее помыть и обсушить зелень и овощи. Еще нам пригодятся: шпажки, скотч, шпагат, упаковочная бумага, пищевая плёнка. Из редиски нарезать цветочки и нанизать на палочки, перец... Ингредиенты: Сыр косичка - 80 гр, Лаваш тонкий - 2, Зелёный лук - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Помидоры черри - 10 шт., Редис - 8 шт., Болгарский перец - 1 шт., Готовые тарталетки (я взяла вафельные трубочки) - 3 шт.

Пицца Примавера Пицца Примавера Ещё в этой пицце есть помидоры и, как правило, сырокопчёная ветчина прошутто, и пармезан, и моцарелла. В отношении последних трёх ингредиентов у пиццайол единства не наблюдается, там уж кто во что горазд. Ну, и я тоже решила внести свою лепту в создание вес... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 125 г, Помидоры консервированные для пиццы - 2 ст.л., Моцарелла - 30 г, Пармезан - 30 г, Прошутто - 40 г, Базилик свежий - 7 г, Руккола свежая или цветы - 5 г, Соль - по вкусу

Кулебяка с морской капустой, пшеном и яйцами Кулебяка с морской капустой, пшеном и яйцами Тесто дрожжевое на гусиных яйцах у нас готово, поэтому займёмся начинкой и для этого нужно правильно сварить пшено. Перебираем крупу и заливаем её кипятком. Сливаем жидкость. Заливаем горячей водой и ставим в микроволновку, накрыв кастрюльку крышкой. При ма... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Аджика сухая - 0.25 ч. л., Вода - 600 мл, Гвоздика - 8 шт., Крупа пшённая - 300 г, Масло подсол...