Зелёные помидоры солёные под бочковые

3 рецепта

Зелёные помидоры солёные под бочковые Зелёные помидоры солёные под бочковые Для засола помидор подготовить продукты: помидоры, зелень укропа и петрушки, чеснок, красный перец, соль и воду. Зелень петрушки и укропа (по 1 пучку) измельчить вместе с чесноком (1 головка) и перцем чили (2 штучки). Отобрать плотные, неповреждённые помидо... Ингредиенты: Вода - 1250 мл, Перец чили свежий - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры зелёные - 2000 г, Соль - 75 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 головка

Квашеные зелёные помидоры Квашеные зелёные помидоры Возьмём зелёные помидоры, пучок свежей зелени, зубчики чеснока, перец острый и соль. Помидоры должны быть плотные, без повреждений. Удалить у помидоров плодоножку и сделать надрезы крест накрест не до конца. Мелко нарезать укроп и петрушку, добавить измель... Ингредиенты: Вода - 900 мл, Перец острый - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры зелёные - 1000 г, Соль - 40 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 6 зубчик

Бочковые помидоры в банке под капроновой крышкой Бочковые помидоры в банке под капроновой крышкой Томаты подбираем примерно одинаковой величины и одинаковой спелости. Тщательно вымываем ёмкость, в которой будем заквашивать помидоры. В нашем случае – это трёхлитровая банка.Вымываем её с содой, а вот стерилизовать банку, как всегда мы делаем при заготовке... Ингредиенты: помидоры - 1,5 - 2 кг, листья хрена - 2 - 3 шт., веточки вишни - 2 шт., листья смородины - 3 шт., эстрагон - 1 веточка, сельдерей - 1 веточка., вода - 1,5 л, соль - 3 ст. л. (с небольшой горкой).