Зелёная фасоль с помидорами по турецки

4 рецепта

Зелёная фасоль с помидорами по турецки ! Зелёная фасоль с помидорами по турецки ! Промываем зелёную фасоль и удаляем хвостики,если фасоль не слишком длинная,то готовим целиком! Мелко режем помидоры,лук и чеснок,крупно рубим кинзу и листья базилика! Прогреваем на среднем огне сковороду с оливковым маслом,обжариваем лук минут 5 и добавляем... Ингредиенты: зелёная фасоль 800 гр. !, помидоры 2 шт. (450 гр. )!, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 6 зубков!, сахар 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, базилик 4 - 6 листков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, соль !

Зелёная фасоль Зелёная фасоль 1.У фасоли обрезать кончики (на фотке уже без них), мелко порезать чеснок и лук. Фасоль хорошо помыть и порезать на части 2.На сковороду влить масло, чуть обжарить лук с чесноком, затем туда же добавить фасоль. С помидора снять кожицу и мелко порезать, доба... Ингредиенты: нужно: 500 гр. зелёной фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, кубик мясного бульона, соль, 1 кофейная чашка подсолнечного масла

Жаркое "мясо в армянском соусе" Жаркое "мясо в армянском соусе" В 4-х литровую кастрюлю ставим варить мясо большими кусками. Крышкой не закрывать!!! Жидкость должна упариться на среднем огне вполовину. . Снимаем пену и СРАЗУ закладываем нарезанный лук и 2 ложки томата. Делаем сырую аджику, пропустив через комбайн ил... Ингредиенты: баранина /лапатка,рёбрашки,или грудинка/, можно из говядины /грудинка или лопатка/, мясо закладываем 1 кг., большие головки репчатого лука – 2 шт., большой баклажан-1 шт, стручок красного перца - 1шт, картофель клубнями среднего размера - 3шт, зелёная фасол...

Бозбаш по-азербайджански Бозбаш по-азербайджански Для бозбаша понадобятся порубленные на порционные кусочки мяса на косточке, лук, картофель, горох нут, помидоры, соль и чёрный перец горошком. Нут необходимо замочить с вечера. Куски мяса промыть, залить холодной водой (!) и поставить на огонь. Но «вахту» н... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина на косточке - 1 кг, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 100 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ст. л.