217 рецептов
Зелёная поляна
Салат «Зелёная поляна» Подготовим нужные ингредиенты для салата. Куриное филе можно взять охлажденное или разморозить замороженное. Куриное филе (или красное куриное мясо) нужно отправить в подсоленную воду с пряностями, варить после закипания воды минут 20-25. Затем курицу остуд... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Твердый сыр - 30 г, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло для жарки - 2 ст.л., Зелень - 3-4 веточки, Помидор черри - 1 шт., Майонез - 3 ст.л.
Зелёная фасоль с цукини и перцем ! ! ! Зелёная фасоль у меня была не длинная,и я решил не резать! Соломкой режем цукини,можно так-же порезать лук и сладкий перец! Рубим кинзу зелёную,чистим и мелко режем чеснок! Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем фасоль до полу-готовности! Доба... Ингредиенты: фасоль зелёная 1 кг.!, цукини 2 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 1 головка (350 гр. )!, перец зелёный сладкий 2 шт. (200 гр. )!, оливковое масло 4 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, томатная паста 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 6 зубков!, перец чёрный 1/2 ч...
Фасоль стручковая зелёная экспромтом Хорошей фасоли не было! Такой, чтобы снять и выставить на стенде фотовыставки - неа, не находилось. Типичная ситуация - то, что лежит в холодильнике, не подходит для художественной съёмки, а сготовить и съесть его можно и нужно, потому, что другого нет. Реш... Ингредиенты: фасоль стручковая зелёная - около 500 г, сок лимонный - около одной столовой ложки, масло сливочное - примерно 20 г, масло оливковое - 2 столовых ложки, крупа манная - 2-3 столовых ложки, лук свежий репчатый - 1-2 головки, помидоры свежие - 1 большой плод, ...
Салат "зелёная сказка" Порезать авокадо мелким кубиком ,отправить в салатник и сбрызнуть выжитым соком из лайма,чтобы не потемнело. Порезать огурец соломкой. Киви почистить и порезать тоже мелким кубиком. Листочки от сельдерея оторвала,а стебли порезала тонкими пластинами. Всё от... Ингредиенты: киви-1 шт, огурец зелёный-1 шт, сельдерей черешковый с листочками-2 стебля, авокадо-1/2 шт, белый салатный лук-4 луковицы, лайм-1/2 шт, масло оливковое itlv-1 ст. л, сахар коричневый-1 ч л, соль -, перец чёрный свеже-молотый-
Салат "зелёная полянка" Грецкие орехи измельчить. Всю зелень вымыть и крупно нарезать или нарвать. Огурцы вымыть и нарезать средним кубиком. Салат перемешать и выложить на салатник горкой. Все ингредиенты для маринада соединить, перемешать и полить салат. Сверху посыпать грецкими ... Ингредиенты: 3 огурца, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кучерявой петрушки, 1 салат, 50-60 г. грецкие орехи, маринад: 1 ч.л горчицы, 1 ч.л уксуса (5%), 1 ч.л соевого соуса, соль, перец, растительное масло
Зелёная поляна 1)Отварите в подсоленной воде морковь и картофель,очистите от кожуры и порежьте на кубики. 2)Смешайте майонез с горчицей и мелко натёртой коркой лимона,перемешайте всё вместе добавив горошик морковь и картофель. 3)приготовить 6 кубков и на дно каждого разме... Ингредиенты: 300 г.моркови, 300 г.картофеля, 200 г. горошка, варенной ветчины, 200 г. майонеза, чайная ложечка горчицы, пучок руколы, 1 лимон, соль
Кукурузный хлеб с зелёным луком Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука кукурузная, йогурт (чистый без добавок), молоко, масло сливочное, яйцо, зелёный лук, разрыхлитель и специи. Смешать 2 вида муки с разрыхлителем. Мелко нарезать лук. Смешать лук с мучной смесью. Масло по... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 120 мл, Лук зелёный - 40 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 110 мл, Мука кукурузная - 240 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Зелёная стручковая фасоль Потушить фасоль мин. 5-7 . Добавить масло ещё немного потушить. Добавить порезаные помидорки (режем не очень мелко ).Посыпаем приправой и солью . За 3 мин до готовности добавляем майонез. Ингредиенты: 1 упаковка заморож. фасоли, 2 шт. пмидорки, 2 ст.ложки оливкового масла, пол чайной л. сухой смеси, хмели-сунели, 3 ст.ложки майонеза, соль
Мясо с зелёной фасолью ! ! ! Берём говядину хорошего качества и не жирную,полу-замораживаем и тонко режем,или настругиваем! Прогреваем сковороду на большом огне с 4мя ст.л.оливкового масла! Обжариваем мясо на большом огне до коричнево-золотистого цвета и снимаем с огня! Режем фасоль дл... Ингредиенты: говядина 1 кг. (не жирная)!, фасоль зелёная 500 гр. (тонкая и длинная)!, лук репчатый 1 головка (350 гр. )!, чеснок 4 зубка!, томатная паста 2 ст.л. !, оливковое масло 6 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, ба...
Варенье из зелёной тыквы Тыкву бросить на пол да-да на пол и не прикасаться к ней ножом или любым другим металлическим предметом, который дает острый металлический привкус. Осторожно удаляем все семена и жолтого цвета прожилки. Варим куски тыквы в подсолёной воде в течение времени... Ингредиенты: 1 зелёная тыква, 2 палочки корицы