Зелёная аджика

32 рецепта

Зелёная аджика Зелёная аджика Такую аджику можно добавлять в овощные и мясные блюда для усиления вкуса, а также подавать в качестве закуски. Из указанного количества продуктов получается одна банка вместимостью 600 мл. Стоит отметить, что перец и чеснок я взвешиваю в очищенном виде. Для... Ингредиенты: Перец болгарский зелёный - 0.5 кг, Перец острый - 1 шт., Чеснок - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0.5 ст.л., Уксус яблочный - 2-3 ст.л.

Зелёная фасоль с мясом и аджикой ! ! ! Зелёная фасоль с мясом и аджикой ! ! ! Берём не жирное мясо и режем на не большие кусочки,примерно 2 х 2см.! Прогреваем сковороду с 2ст.л. оливкового масла и обжариваем мясо на большом огне до золотистого цвета! Снимаем мясо со сковороды,добавляем оставшееся оливковое масло и кунжутное масло! Об... Ингредиенты: зелёная фасоль 1 кг.!, свинина не жирная 1 кг.!, оливковое масло 4 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, порезанные помидоры в соку 800 гр. (консервированные)!, томатная паста 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, сок лайма 2 ст.л. !,...

Аджика зелёная Аджика зелёная Зелень перебрать и очистить. Тщательнейшим образом промыть, предварительно ненадолго замочив в холодной воде (10-15 минут). Разложить на сухую х/б ткань для избавления от лишней влаги. Тем временем начистить чеснок. У перцев удалить хвостик и семена. В... Ингредиенты: сельдерей – 5 пучков (600 г), кинза – 5 пучков (400 г), петрушка – 4 пучка (200 г), перец стручковый жгучий, зелёный – 12 шт. (400 г), чеснок – 4 головки (200 г), соль – 80-90 г, так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте, мята – 1 средний пучок, гр...

Зелёная аджика Зелёная аджика Это аджика очень хороша в пите Петрушка-2 пучка Кинза-2 пучка Перец зелёный сладкий-4 большие шт.(у меня был мелкий перец,взяла 8 шт.) Перец зелёный острый-3 шт. Чеснок-3 зубчика Растительное масло,соль по вкусу Все овощи и зелень хорошо промыть ,высушить.П... Ингредиенты: кинза, петрушка, чеснок, перец сладкий, перец горький, растительное масло, соль

Зелёная "аджика" Зелёная "аджика" Зелень вымыть и хорошенько обсушить. Грецкие орехи размолоть в мелкую крошку. Лимон измельчить в блендере вместе с кожурой. Поместить в блендер крупно нарезанную зелень с перцем чили и мелко измельчить их, добавить лимон, грецкие орехи, соль по вкусу, оливк... Ингредиенты: Стрелки чеснока, Зелень укропа со стеблями и неразвитыми соцветиями, Зелень кинзы, Грецкие орехи, можно побольше, Лимон целиком или лайм, Оливковое масло, Соль

Зеленая аджика с таркинским перцем Зеленая аджика с таркинским перцем Начнём приготовление зелёной аджики с подготовки ингредиентов: 1. Таркинский и зелёный болгарский перец моем, обсушиваем, очищаем от семян и плодоножек. 2. Острый перец моем и обсушиваем. 3. Чеснок чистим. Далее измельчаем подготовленные овощи в блендере, к... Ингредиенты: Таркинский перец - 200 гр, Болгарский перец (зеленый) - 300 гр, Перец чили (зеленый) - 1 шт., Чеснок - 50 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 10 гр, Яблочный уксус (до 4%) - 60 мл

" баклажаны с аджикой, беконом и чесноком " " баклажаны с аджикой, беконом и чесноком " Берём баклажаны и делаем аккуратные проколы тонким ножом или вилкой! Прогреваем гриль на среднем огне, чистим решётку гриля щёткой и протираем салфеткой с оливковым маслом! Раскладываем проколотые баклажаны на решётке гриля и запекаем на среднем огне пример... Ингредиенты: баклажаны 1 кг.500 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, аджика 2 ст.л. (настоящая)!, сок лимона 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 6 зубков!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !

Хот дог "пища боков" Хот дог "пища боков" У сырых сосисок острыми ножницами надрезать крестиком «носик» не глубоко. Отварить до готовности. Булочку с одного бока разрезать вдоль так, чтобы она открывалась, как книжица. Одну внутреннюю сторону булочки смазать аджикой, уложить внутрь лист салата, ... Ингредиенты: булка «8 злаков» – 2 шт., сосиски куриные – 6 шт. (маленькие), аджика зелёная(см. допинфо) – 1 ч.л., лист салата, для а-ля майонеза: сметана(15%) – 1 ст.л., горчица – 1,5 ст.л.

Потрошки а-ля строганов Потрошки а-ля строганов Итак, сначала отделяем агнцов от козлищ (сердечки от печёнки), солим, перчим. На разных сковородках ставим обжариваться отдельно печёнку Отдельно сердечки (желательно в глубокой сковородке). Печёнку жарим недолго – по 3 минуты с каждой стороны (пока она не... Ингредиенты: Печень куриная (упаковка потрошков: печень+сердечки) - 700 г, Вода - 1 л, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Аджика (зелёная, для любителей) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Приправа (любые приправы для курицы) - 1 ч. л., Масло растительное ...

Пхали из фасоли Пхали из фасоли Фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть, немного подавить руками, чтобы вышла жидкость. Грецкие орехи, зелень кориандра, чеснок прокрутить через мясорубку, в конце прокрутить хлеб. Добавить к остывшей фасоли и... Ингредиенты: Кинза (зелень) - 1-2 пуч., Чеснок - 5-6 зуб., Орехи грецкие - 1 стак., Хлеб (черный) - 1 ломт., Аджика (острая) - 1-2 ч. л., Хмели-сунели (приправа) - 1-2 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Фасоль (зелёная стручковая, можно замороженную) - 700 г, Гранат...

Загрузка