Зеленый чай с жареным рисом

21 рецепт

Зеленый чай с жареным рисом Зеленый чай с жареным рисом Зеленый чай с жареным рисом также называется "Генмай" или "Гренманча". Изначально в Японии его употребляли бедные, так как рис придавал ощущение насыщенности и самого зеленого чая можно было добавлять меньше. Для приготовления зеленого ч... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Зеленый чай По вкусу

Мороженое с зеленым чаем Мороженое с зеленым чаем отделить белки от желтков белки взбить в крепкую пену с половиной всего количество сахарной пудры отдельно взбить сливки желтки, соевый соус, лимонный сок, чай, оставшуюся сахарную пудру взбивать на водяной бане до образования пышной пены соединить все вмес... Ингредиенты: 5 яиц, 175 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 25 гр. крепко заваренного зеленого чая, 10 гр. соевого соуса, 10 гр. лимонного сока

Жареный рис по-янчжоуски Жареный рис по-янчжоуски Меня всегда ставит в ступор определить, на сколько порций рассчитан тот или иной рецепт. Для меня порция французского блюда, как половина обычного, а китайского, как два обычных блюда. У китайцев ооочень большие порции. В идеале рецепт подразумевает наличие... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от "Мистраль") - 1 пакет., Грибы (шиитаке или крупные шампиньоны) - 2 шт, Ветчина - 50 г, Креветки (свежие или варено-мороженые) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Овощи (смесь замороженных овощей) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зел...

Рисовый чай Гэммайтя Рисовый чай Гэммайтя Для приготовления заварки для напитка используйте круглый рис "Японика" фирмы "Мистраль". Для обжарки риса лучше взять чугунную сковороду. На сухой сковороде равномерно обжарьте рис до золотисто-коричневого цвета. Соедините обжаренный р... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чай зеленый - 100 г, Рис (Мистраль "Японика") - 50 г

Гэммайтя Гэммайтя Рис равномерно обжарить на сухой чугунной сковородке до приобретения золотисто-коричневого цвета. Лучше приобрести рис японского производства, который можно найти на полке для суши. Дать рису остыть до комнатной температуры на отдельном блюде. Смешать его с... Ингредиенты: рис 1 Стакан, зеленый чай 1 Стакан (лист), соль 1 По вкусу, вода 300-500 Миллилитров (80-85 градусов Цельсия), гэммайтя смесь 1-2 Чайных ложек

Пирожки жареные "Семёрка" Пирожки жареные "Семёрка" Из ингредиентов замесить тесто. Я пользуюсь хлебопечкой, закладывая продукты по инструкции, через час на столе тесто. Шикарное тесто. Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нарубить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 330 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (+ для начинки) - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 60 г, Сыр твердый - 60 г, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, ...

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком Продукты которые нам понадобятся. В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло. Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте. Пока тесто п... Ингредиенты: Вода - 0.25 л, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Рис - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук - 0.5, Яйца - 4 шт.

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Каша с конфетами Каша с конфетами Варить рис до полной готовности, воду выпарить. Рис сварится, в конце добавить сахар и кокосовое молоко. Варить 2 минуты на медленном огне и добавить сливочное масло. В крахмал добавить 50 мл воды, вымешать до однородной консистенции, добавить оставшуюся во... Ингредиенты: красный рис – 50 г, вода – 250 г, сливочное масло - 20 г, кокосовое молоко – 40 г, сахар – 1 ч. л., вода – 100 г, рисовый крахмал мотти – 60 г, сахар - 100 г, зеленый чай матча пудра – 60-80 г, жареные лепестки миндаля - 3 г

Загрузка