Зеленый хренодер из помидор на зиму

5 рецептов

"Зеленый" хренодер из помидор на зиму "Зеленый" хренодер из помидор на зиму 1. Как приготовить хренодер из зеленых помидор на зиму. Подготовьте все овощи: промойте под водой, удалите влагу. 2. Предварительно замоченный хрен очистите от кожуры и измельчите с помощью овощной терки, также поступите и с чесноком. 3. Доведите до однород... Ингредиенты: 500 грамм зеленых томатов, 1 ч.л. соли, хрен (100-150 грамм), чили (1 шт.), чеснок (3-5 долек).

Хреновина классическая на зиму Хреновина классическая на зиму Приготовим ингредиенты для хреновины в классическом ее исполнении. Набор стандартный, ничего лишнего. Для пикантности и остроты добавляется острый перчик, для соблюдения вкусового баланса – сахар и соль. Хрен нужен для заготовки свежий, сочный, долго не хра... Ингредиенты: Помидоры - 0.5 кг, Корень хрена - 250 гр, Чеснок - 70 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Аджика грибная на зиму Аджика грибная на зиму Острым ножом нарежьте грибы. Отварите их. Смотрите, для варки шампиньонов достаточно будет 3-5 минут. Если вы варите лесные грибы, тогда, во-первых, варите их с луковицей. а во-вторых, время варки увеличьте до двадцати минут. Меньше варить лесные грибы не р... Ингредиенты: 3 килограмма грибов, 1 килограмм лука, 1 килограмм моркови, 0,5 литра томатного сока, 0,5 масла рафинированного, соль по вкусу, 1-2 лавровый лист, молотый перец по вкусу.

Классический хренодер: подробный рецепт приготовления Классический хренодер: подробный рецепт приготовления Помидоры необходимо очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком. Порезать на крупные дольки, чтобы было удобнее пропускать их через мясорубку. Так как корень хрена довольно твердый, его лучше порезать как можно мельче. Сюда же добавить горький пере... Ингредиенты: томаты спелые - 4 кг, чеснок - 25 зубчиков, корень хрена - 300 гр, красный горький перец - 3 шт, соль поваренная - 5 ч. л., сахарный песок - 3 ст. л.

Хреновина на зиму, чтоб не закисла: проверенный рецепт Хреновина на зиму, чтоб не закисла: проверенный рецепт Перед приготовлением хреновины на зиму сначала подготавливают все ингредиенты. Помидоры тщательно промывают под проточной водой. Корень хрена и чеснок очищают. Затем помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу. Очищенные от кожицы помидоры пропускают через м... Ингредиенты: томаты спелые - 1 кг, чеснок - 1 головка, корень хрена - 200 гр, соль поваренная - 2 ч. л