Зеленый фреш с фруктами

13 рецептов

Зеленый фреш с фруктами Зеленый фреш с фруктами Все ингредиенты поместить в блендер. Смешать. Ингредиенты: Свежие листья шпината - 1 пучок, Стебель сельдерея - 2 стебля, Листья петрушки - по вкусу, Авокадо - штуки, Бананы - 1 штука, Груши - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок

Фреш Фреш Главный критерий при выборе компонентов для фреша — это полезность, вкус и аромат. Хочу рассказать, как приготовить фреш из яблок, груш и шпината. Это мой любимый вариант. Он полон витаминов, полезных микроэлементов, отлично бодрит и заряжает энергией. Если... Ингредиенты: Груша 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Шпинат 100 Грамм, Мята 5 Штук, Кубики льда По вкусу

Салат из краснокачанной капусты с фруктами Салат из краснокачанной капусты с фруктами Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы. Для самого салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой. Тщательно перемешать и... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 30 г, Цукини - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Редис - 20 г, Морковь - 20 г, Зеленый салат - 10 г, Зеленый лук - 2 г, Кинза - 15 г, Салатная заправка - 40 мл, Апельсиновый сок - 50 мл, Яблочный сок без мякоти - 50 мл, Сок лайма - 10 мл,...

Пикантные фрукты Пикантные фрукты Необходимые продукты (куриная грудка, морковь, свекла, специи, орехи (миндаль перемолола позже), чеснок, густая сметана или крем-фреш. Для приготовления черешенки: перемолоть в блендере половинку грудки с чесноком (2зуб.) и свеклу (у меня свеклы ушло меньше... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2-3 шт, Свекла (отварная) - 2 шт, Сметана (крем-фреш) - 2-3 ст. л., Фисташки (фундук, миндаль), Чеснок - 4 шт, Специи (для курицы, душица, соль)

Салат "фрешёр" с нектарином(персиком) Салат "фрешёр" с нектарином(персиком) Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи. Варен... Ингредиенты: филе куриной грудки(варёное) - 1 шт. (250 г), перец болгарский - 1 шт., огурцы - 3-4 шт., нектарины (персики) - 2 шт., орехи обжареные (грецкие) - 40-50 гр., заправка: йогурт классический - 150-200 гр., масло раст.(оливковое) -2 ст.л, сок лимона - 1 ст.л, з...

Коктейль фреш Коктейль фреш Свежие коктейли не только модные, но и безумно полезные. Фреши хороши тем, что в них остается мякоть фруктов, ягод и овощей. А ведь именно сочетание мякоти и сока обеспечивает правильную усваиваемость организмом витаминов и питательных веществ. Возьмите арб... Ингредиенты: Арбуз 1 Килограмм, Мята веточки 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Лед По вкусу

Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше Исходные продукты. Вместо апельсинов можно взять любые сладкие ягоды, фрукты и овощи - яблоко, морковь, тыква, мандарин, клубника, банан, комбинируйте их. Главное - не берите покупные соки! Кроме вреда в виде огромного количества сахара, красителей и не нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Сок апельсиновый - 2 стак., Курага (или изюм) - 6 шт

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж Булгур отварить до готовности с добавлением шафрана. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Лосось обжарить на гриле, довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 6 минут. Салат пак-чой отдельно обжарить на гриле, полить оливковым масл... Ингредиенты: 180 г филе лосося, 50 г булгура, 15 г салата пак чой, 50 г соуса Вьерж, 70 г хумуса, 1 кусочек сливочного масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 долька лимона, несколько веточек зелени, 1 долька ананаса, 1 долька ананаса, 1 дольк...

Перечный стейк с перечным соусом Перечный стейк с перечным соусом 1. СТЕЙКИ вымыла. Может, и не надо было мыть... Но я мою всё - не могу иначе, затем хорошо высушила мясо полотенечками бумажными. 2. Затем каждый стейк поместила в мешочки для заморозки (просто они прочнее других - никакого тайного смысла здесь нет!) и скал... Ингредиенты: стейки говяжьи - 1-2 шт. на порцию, для стейка: масло растительное (у меня грецкого ореха) - 1 ст.л., перец чёрный горошком - 1-2 ч.л., соль -, для соуса: растительное масло для жарки - 1 ст.л., коньяк - 50 мл., крем-фреш (у меня сметана 18% жирности) - 5 с...

Салат "Тоскана" Салат "Тоскана" Если вам интересно, как приготовить салат "Тоскана", то просто прочтите этот рецепт. Такой необычный салат станет идеальной закуской на праздничном столе. Не завывайте баловать своих близких такими вкусными блюдами чаще! :) Первым делом вам необхо... Ингредиенты: Пармская ветчина 7 Ломтиков, Мандарин 1 Штука, Клубника 5 Штук, Ананас 2 Ломтика, Листья салата По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сок апельсиновый 5 Чайных ложек, Мед 1 Чайная ложка, Масло оливковое 5 Чайных ложек

Загрузка