Зеленый соус к блинам

907 рецептов

Зеленый соус к блинам Зеленый соус к блинам Приготовим необходимые продукты. у меня лжекаперсы, маринованные семена настурции, можно заменить их оливками. С ломтика хлеба срезать корки, раскрошить, добавить виноградный или бальзамический уксус, перемешать. Добавить вареный желток и как следует все ра... Ингредиенты: Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Уксус (виноградный или бальзамический) - 2 ст. л., Хлеб (ломтик белого хлеба) - 1 ломт., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч.

Тыквенные оладьи с зеленым соусом Тыквенные оладьи с зеленым соусом Готовим оладьи. Лук и чеснок нарежьте очень мелко, обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета, снимите с огня. Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке. Картофель почистите и натрите на мелкой терке. Сразу смешайте с тыквой... Ингредиенты: Тыква (в чистом виде) - 400 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - 100 ...

Сырный соус к блинам с мясом Сырный соус к блинам с мясом Выпекаем любые Ваши любимые блинчики, только не сладкие. Лук чистим режем кубиком и обжариваем на масле "Олейна " до готовности. Добавляем мясо и обжариваем до полной готовности. Кладем столовую ложку на блин и заворачиваем конвертиком. Кладем шво... Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Огурец маринованный - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (небольшой,укроп и кинза) - 1 пуч., Перец черный, Блин - 10 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт

Горчично-медовый соус к блинам с мясом Горчично-медовый соус к блинам с мясом Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна" ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выклад... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сметана (15 % жирности) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Со...

Клюквенный соус к блинам Клюквенный соус к блинам Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см. Если клюква замороженная, положите ее в дуршлаг, установите в раковину, обдайте ее кипящей водой. В глубоком сотейнике растопите масло, всыпьте сахар, добавьте мед, растопите... Ингредиенты: 300 г клюквы, 1 большое зеленое яблоко, 150 г сахара, 3 ст. л. меда, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. имбирного порошка

Блинная пицца порционная Блинная пицца порционная Напечь тонкие блины (у меня на кефире). На 2 блинных пиццы понадобится 8 небольших блинов. Для соуса нарезать помидоры, лук, баклажан, перец болгарский, зелень и чеснок. Все овощи потушить в масле с добавлением специй (я использую масло "Олейна"),... Ингредиенты: Блин (небольшие, диаметром примерно 17см) - 8 шт, Помидор (средних) - 3...4 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Сахар (без верха) - 1 ст. л., Соль (неп...

Блинчики с начинкой, под сливочным соусом бешамель Блинчики с начинкой, под сливочным соусом бешамель Замешиваем тесто для блинов: Соединяем яйца, сахар, соль. Перемешиваем и добавляем молоко. Затем частями муку. Чередуя с водой и молоком. В конце вливаем растительное масло. Начинка: Обжариваем лук с грибами. Отдельно обжариваем фарш. Добавляем в фарш лавро... Ингредиенты: для теста: мука - 300 гр., яйца - 3 шт., молоко - 350 мл., вода - 250 мл., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, растительное масло - 3 ст.л., начинка: луковица большая - 1 шт., грибы - 500 гр., фарш - 700 гр., помидоры средние - 4 шт., лавровый лист (после прож...

Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами Приготовить необходимые продукты для блинов. Муку просеять и смешать с сахаром, солью, содой. Яйца взбить с топленым молоком 3,2% «Домик в деревне». Постепенно соединяем мучную смесь с яично-молочной смесью. Тщательно взбивая, чтобы не было комочков (можно ... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 80 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 400 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, форель слабосоленая - 150 г, огурцы свежие - 150 г...

Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Для соуса в чашу блендера выливаем масло, желток, уксус. Смешиваем блендером до получения эмульсии. Огурец, оливки и анчоусы мелко нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем, добавляем соль. Соус готов. Блины я готовлю по этому рецепту http://www.povareno... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный - 100 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное ( Олейна ) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Огурец, Оливки зеленые, Анчоусы, Соль - по вкусу

Овощная начинка для блинов Овощная начинка для блинов На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец. Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными по... Ингредиенты: Блин (толстые блины, типа панкейк) - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0,25 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка