Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками
3 рецепта
Зеленый салат с куриной печенкой
куриную печенку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, удалить пленки, посолить. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. Фисташки измельчить с помощью молотка. Помидо...
Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Салат-латук - 1 шт., Руккола - 100 гр, Салат Айсберг - 100 гр, Фисташки - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., Помидоры черри - 200 гр, Горчица зернистая - 2 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Оли...
Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками
Печень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить. Помидоры помыть и нарезать на 2 части.В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо ...
Ингредиенты: печень куриная 500 г, салатный микс 100 г, помидоры черри 200 г, горчица в зернах 2 ч. л., оливковое масло 4 ст. л., сок лимона 1 ст. л., мед жидкий 1 ст. л., фисташки соленые 50 г, соль и перец по вкусу
Спасибо всем за рецепты
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или...
Ингредиенты: салат «изумрудный» (фото№1), добавлено: иррез, ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт, шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, майонез, соль, огурец (для украшения) — 2 шт, пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2), добавлено: кыш,...