Зеленый салат с жареным лососем и лимонным соусом

5 рецептов

Зеленый салат с жареным лососем и лимонным соусом Зеленый салат с жареным лососем и лимонным соусом Из лимонов и лайма выжать сок. Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — дл... Ингредиенты: Стейк из лосося - 2 штуки, Салат романо - 100 г, Салат лолла-росса - 100 г, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Черный перец горошком - 13 штук, Морская соль - щепотка, Лимон - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - голо...

Салат с жареным лососем и овощами Салат с жареным лососем и овощами Филе лосося обжарьте на гриле, затем нарежьте крупным кубиком. Шампиньоны очистите от пленки, нарежьте дольками и обжарьте. Перец болгарский и огурец нарежьте соломкой. В гастроемкости смешайте салатный микс, подготовленные лосось, грибы и овощи и приправьт... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Филе лосося - 600 г, Рисовое сладкое вино - 100 мл, Арахисовое масло - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Имбирь - 50 г, Зеленый лук - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Раститель...

Салат с пастой и лососем Салат с пастой и лососем Салат с пастой и лососем можно эффектно подать на листьях зеленого салата. 1. В большой кастрюле довести воду до кипения на сильном огне. Добавить 1 столовую ложку соли и макаронные изделия. Готовить согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на дуршла... Ингредиенты: лимона 2 Штуки, свежей петрушки 3 Ст. ложки, маленький лук-шалот 1 Штука, филе лосося 4 Штуки (240 г), соль По вкусу, макаронных изделий 360 Грамм, красного лука 1/2 Штуки, каперсов 1 Ст. ложка, горчицы 2 Чайных ложки, майонеза 2 Ст. ложки

Соус из лимона и тимьяна (песто) Соус из лимона и тимьяна (песто) Цедру и сок лимона, тимьян, орехи и петрушку измельчить в кухонном комбайне, постепенно подливая масло, посолить и поперчить. Этот соус можно подавать к блюдам из креветок, макаронным изделиям или салату с рисом. Если в&nb... Ингредиенты: цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, мидии очищенные - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2/3 стакана, масло оливковое - 1/4 стакана

Жареный лосось Жареный лосось Жареный лосось получается удивительно нежным и вкусным, если вы соблюдете главное правило: готовить эту рыбу нужно быстро! Обжаривать кусочки рекомендуется по 2 минутки с каждой стороны. А потом вам понадобится еще 10 минут, чтоб довести блюдо до готовности... Ингредиенты: Лосось 600 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Масло для жарки 3 Ст. ложки