Зеленый салат с апельсинами фетой и фасолью

4 рецепта

Салат с зеленой фасолью и сыром фета Салат с зеленой фасолью и сыром фета В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду и промыть зеленую фасоль под холодной водой. Используя острый нож, очистить кожуру от апельсинов и нарезать ломтиками. В миске взбить вместе мас... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, зеленой фасоли 240 Грамм (разрезанной пополам), апельсина навель 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, нарезанного сыра фета 180 Грамм, головка салата ромен 650 Грамм, маленький красный лу...

Салат с зеленой фасолью, апельсином и фетой Салат с зеленой фасолью, апельсином и фетой Апельсин разделить на сегменты, оливки нарезать колечками, с фасоли слить жидкость. Петрушку мелко нарезать. Сложить все в салатник, раскрошить руками фету, посыпать зеленью, заправить маслом, приправить солью и перцем. Приятного аппетита! Ингредиенты: фасоль зеленая тонкая конс. 250 г, апельсин 1 шт., фета 100 г, оливки б/к 50 г, петрушка 1 пучок(а), масло грецкого ореха 2 ст.л., соль, перец

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасол... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Белая консервированная фасоль - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Сыр фета - 200 г, Уксус - 2 столовые ложки, Латук - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 1...

Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Для заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ... Ингредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсина