Зеленый салат майский

21 рецепт

Салат «Майский» Салат «Майский» Подготовьте продукты по списку. Отварите куриную грудку минут 20, яйцо - не дольше 10 минут, остудите, яйцо очистите. Овощи помойте, обсушите. Куриное филе нарежьте мелким кубиком, положите первым слоем на дно глубокой миски. Чуть посолите и поперчите куриц... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 150 г, Лук зеленый - 2-3 шт., Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - 1-2 шт.

Зеленый салат "Майский" Зеленый салат "Майский" Горох промыть, залить водой 1:2, отварить до готовности, остудить; Скумбрию размять вилкой, уложить на дно кольца на порционные тарелочки; Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, уложить поверх рыбы; Добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить; Сверху вы... Ингредиенты: Скумбрия (консервированная в масле) - 200 г, Горох (Орегон ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сметана (по гуще) - 4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Зелень (по вкусу) - 1 г

Салат "Летний микс" Салат "Летний микс" Салаты разобрать, вымыть, просушить, выложить на блюдо и слегка посыпать солью. Салями нарезать тонкими ломтиками. Сыр крупно натереть. Клубнику вымыть, высушить, нарезать пластинками. Выложить все на салат. Заправка: лук и укроп очень мелко нарубить. Смеша... Ингредиенты: Салаты: майская королева, латук, одесский кучерявый, лолло-россо, красный дубовый, шпинат, горсть клубники, моцарелла, салями, гренка из бородинского хлеба, Заправка, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 2 части йогурта, 1 часть майонеза, соль, перец

Салат Весна пришла Салат Весна пришла Многим, конечно, покажется странным, что я только что вспомнила о весне. Но в тех чистых местах, где я обычно собираю травы, ещё старая, жёлтая и сухая трава. Крапива местами показалась только что. В моём дворе на берёзах листья позеленели 9 мая. В такой с... Ингредиенты: Крапива (майская) - 30 г, Зелень (сныть, майская) - 30 г, Укроп - 30 г, Черемша - 50 г, Огурец - 120 г, Капуста пекинская - 150 г, Петрушка - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Перец болгарский - 200 г, Сметана (20%) - 400 г, Соль (по вкусу)

Салат Ветка сирени Салат Ветка сирени Отваренную говядину порезать соломкой. Морковь обжарить, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Орехи слегка обжарить, порубить. Смешать мясо, морковь, орехи, добавить порезанный лук. Картофель натереть смешать с майонезом. Форму выстелить плёнкой. Выложить ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 3 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 250 г, Лук зеленый - 1 упак., Белок яичный (вареный) - 3 шт, Сок (свеклы) - 1 ст. л.

Салат Креветочное настроение Салат Креветочное настроение Начать приготовление салата необходимо с того, что отварить и почистить креветки. Пекинскую капусту нарезать кубиками. Заранее отваренные куриные яйца нарезать кубиками. В нарезанные яйца добавить горошек. Далее добавить майонез, посолить салат по вкусу и в... Ингредиенты: Креветки - 0,5 кг, Капуста пекинская - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Майонез - 2-3 ст. л., Маслины (без косточек, для украшения) - 100 г, Соль (по вкусу)

Салат из баклажанов «Баку» и варианты Салат из баклажанов «Баку» и варианты Предварительно моем и очищаем овощи и зелень (баклажаны, лук, чеснок, укроп, петрушку, лимон). Баклажаны нарезаем полукольцами, складываем в кастрюлю, заливаем водой (я для экономии времени – сразу кипятком) и ставим вариться. Когда они закипят – добавляем ... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук красный (крымский) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (по вкусу) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу (в воду с баклажанами 2 ст.л.), Перец черный (по вку...

Салат "Майский полдень" Салат "Майский полдень" Наши исходные продукты Первым делом делаем заправку. Фету разминаем в мисочке вилкой и добавляем сметану Тщательно перетираем Добавляем по щепотке карри и черного перца. Перемешиваем. Советую заправку не солить, а досаливать уже готовый салат по вкусу. Наре... Ингредиенты: Огурец - 150 г, Редис - 150 г, Фета - 50 г, Сметана - 100 г, Лук зеленый (2-3 стебля) - 1 пуч., Укроп (маленький) - 1 пуч., Карри - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу)

Печеный овощной салат Печеный овощной салат Овощи моем. Режем все кроме помидорчиков на пополам. Укладываем на гриль и запекаем. Это все уходит по времени около 10 минут. Затем,помидорки очищаем от кожи,режем. Перчик и баклажаны режем соломкой или кубиками. Зелень берем по вкусу. Солим перчим. Можно ... Ингредиенты: помидоры 5 шт, баклажаны 4 шт, перец болгарский 2 шт, соль,перчик,зелень,сок лимона,масло.

Салат "Майский" без майонеза Салат "Майский" без майонеза Приготовить освежающий салат из хрустящей зелени — самый хороший вариант легкого летнего ужина. Сочетание хрустящего салата, перепелиных яиц, зеленого лука, малосольной сельди и заправки позволяют назвать этот салат "Майским". Плюсом этого салата ... Ингредиенты: Салат зеленый 150 Грамм, Огурец свежий 120-140 Грамм, Сельдь малосольная (филе) 150-180 Грамм, Лук зеленый 20-40 Грамм, Яйцо перепелиное 10-12 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Уксус натуральный 1 Ст. ложка, Горчица с целыми зернами 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Загрузка