Зеленый завтрак

12248 рецептов

Зеленый завтрак Зеленый завтрак Натереть на мелкой терке огурец, отжать. Смешать с творогом, добавить зелень, немного йогурта (при желании можно добавить сметану). Лист салата помыть, развернуть, положить на него полученную смесь и закатать в трубочку. Сверху я полила немного йогуртом. Пр... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый), Творог, Огурец, Зелень, Йогурт (без добавок)

Зеленый завтрак Зеленый завтрак Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите туда зелень на 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и отожмите. Взбейте блендером желтки, зелень, чеснок, соль и перец. Белки взбейте в пену и соедините с зеленой смесью. Перелейте в форму.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (шпинат, петрушка, укроп, лук, базилик) - 1 пуч., Сыр творожный - 1 упак., Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Зеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица ...

Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разморозить, немного растянуть руками и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Половинку лук... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 3 горсти, лук репчатый - шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 6 стеблей, чеснок - 2 зубчика, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. л...

Фриттата со сладким перцем, зеленым горошком и фетой Фриттата со сладким перцем, зеленым горошком и фетой Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук порезать наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена и перепонки,... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., горошек зеленый - 250 г, фета - 150 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок базилика - 1 шт., лук зеленый - 6 стеблей, чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец ...

Омлет с мятой и зеленым горошком Омлет с мятой и зеленым горошком Зеленый горошек предварительно разморозить. Мяту мелко порезать. Яйца взбить блендером, посолить и поперчить.Добавить зеленый горошек, мяту и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яичную массу и равномерн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сыр твердый - 50 г, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком Зеленый лук и укроп мелко порубить. Фенхель тонко порезать вдоль. Семгу нарезать маленькими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло,... Ингредиенты: багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - 1 шт., фенхель - пучка, лук зеленый - 3 стебля, укроп - 6 веточек, масло оливковое - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Луковые оладьи с зеленью Луковые оладьи с зеленью Смешать муку с семолиной или манкой. Добавить мелкую соль и сахар. В половине теплой воды и 1 ст. л. муки развести дрожжи. Дать постоять 5 минут. Перелить в основную муку с манкой, добавив остальную воду или молоко. Перемешать. Дать тесту подойти. Лук, чесн... Ингредиенты: мука - 90 г, семолина - 40 г, вода - 150 г, сахар - ч. л., соль - 0,3 ч. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, дрожжи сухие - 3 г, зелень рубленая - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л.

Сочни с брынзой и зеленым луком Сочни с брынзой и зеленым луком Смешать в тарелке яйцо, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Можно слегка посолить, но не забывайте, что начинка будет соленой. Всыпать муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться больше, все зависит от размера яйца и влажности сме... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 щепотка, брынза сербская - 30 г, лук зеленый - 1 шт., специи - по вкусу, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порубить. Зеленый лук порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне довести лук-шалот и чеснок до прозрачности. Влить горячий бульон и, периодически помеши... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., большие пучки зеленого лука - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., сыр твердый - 60 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 1 зубчик, маленький пучок тимьяна - 1 шт., молоко - стакана, сливки - стакана, куриный бульон - 60 мл, масло оливковое - 1 ст....

Загрузка