Зеленые тефтели с чесноком

197 рецептов

Зеленые тефтели с чесноком Зеленые тефтели с чесноком Берем фарш ( в этот раз у меня был готовый), добавляем туда яйцо, натертую на мелкой терке морковь, натертый чеснок (можно из давилки), мелко порезанный лук и измельченную зелень, солим, перчим и обязательно добавьте щепотку сахара ;-) Получилась вот такая ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Берем фарш, добавляем соль, перец, формуем небольшие тефтельки круглой формы и обжариваем по 1,5-2 мин. с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, потушить на сковороде в течении 5-7 минут. Добавить томатную пасту или м... Ингредиенты: 0,5 кг. фарша, 2 средние моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, 2 ст.л. томатной пасты или 2-3 помидора, 0,5 ст. воды, черный молотый перец, соль, зелень

Тефтели с картошкой в духовке Тефтели с картошкой в духовке Этот простой рецепт тефтелей с картошкой в духовке станет отличным вариантом блюда на скорую руку, если использовать уже готовые и заранее замороженные тефтели. Дополнить блюдо можно не только сыром, но и любыми овощами по вкусу, а также различными специями... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Тефтели 15-20 Штук, Томатный соус 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тефтели из говядины Тефтели из говядины Тефтели из говядины, приготовленные по этому рецепту получаются очень сочными, пропитанными ароматами соуса. Да и сам соус просто восхитителен! Благодаря ему эти тефтели становятся самостоятельным блюдом, которое можно кушать и просто так, безо всякого гарн... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Несоленое сало 80 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 4 Штуки, Помидоры 600 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Мелкие овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Газированная минеральная вода 1/3 Стакана, М...

Тефтели с подливкой куриные Тефтели с подливкой куриные Классический рецепт тефтелей с подливкой куриных в данном случае дополнен весьма оригинальным для этого блюда ингредиентом - лимоном. Фарш получается удивительно нежным, сочным, а томатный соус идеально дополняет тефтели. 1. Для приготовления фарша необходи... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Хлеб 1-2 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 200 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тефтели куриные в мультиварке Тефтели куриные в мультиварке 1. Для начала необходимо приготовить фарш. Куриное филе вымыть, просушить и пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. 2. Чеснок очистить и измельчить (можно пропустить через пресс или мясорубку). Половину добавить к фаршу, вторую половину пок... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Чеснок 3-5 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Специи 1 Ст. ложка, Свежая зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тефтели в соусе "Кефтедес" Тефтели в соусе "Кефтедес" Основой данного блюда - говяжий фарш, так что тефтельки получаются сочными, но не жирными. Они хороши тем, что подавать к столу их можно с любые гарниром, который вам по душе, овощами. Если воспользоваться помощью техники, то подготовительный процесс займет... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Хлеб 1 Ломтик (+ вода или молоко), Помидоры 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу (перец, корица, лавровый лист), Растительное масло По вкусу

Мясные тефтели в соусе Мясные тефтели в соусе Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления мясных тефтелей в соусе! Это блюдо можно готовить по любому поводу – оно подойдет как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Подавать советую с макаронами. Готовим мясные тефтели в соусе! 1. Рис п... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм (говядина), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Это практически классический рецепт тефтелей с подливкой, которые можно дополнить абсолютно любым гарниром по вкусу. Особую пикантность этому блюду придает сыр, который делает фарш еще более нежным и сочным. 1. Ломтики белого хлеба (можно использовать сухар... Ингредиенты: Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Фарш 600-700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Томатный соус 500 Миллилитров, Базилик 1 Щепотка...

Загрузка