Зеленые тальятелле с фрикадельками

2 рецепта

Зеленые тальятелле с фрикадельками Зеленые тальятелле с фрикадельками Хорошенько отожмите шпинат, измельчите в блендере. Просейте муку горкой на доску, сделайте углубление в середине и разбейте в него яйца, разболтайте вилкой. Добавьте шпинат и масло и начните замешивать тесто вилкой, начиная работать от центра. Вымешивайте п... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 70 г панчетты, 600 г рубленых помидоров, 1 ч. л. сушеного орегано, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тертый пармезан для подачи,...

Тальятелле Мимоза Тальятелле Мимоза Рыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком. У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять паниров... Ингредиенты: Паста (тальятелли зеленые со шпинатом) - 400 г, Треска (или филе белой рыбы:хек, камбала) - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Хлеб (хлебный мякиш) - 60 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Шафран (в 1 пакетике 0,150 гр) - 1 пакет., Бренди - 30 мл, Че...