2 рецепта
Зеленые тальятелле с фрикадельками
Зеленые тальятелле с фрикадельками Хорошенько отожмите шпинат, измельчите в блендере. Просейте муку горкой на доску, сделайте углубление в середине и разбейте в него яйца, разболтайте вилкой. Добавьте шпинат и масло и начните замешивать тесто вилкой, начиная работать от центра. Вымешивайте п... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 70 г панчетты, 600 г рубленых помидоров, 1 ч. л. сушеного орегано, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тертый пармезан для подачи,...
Тальятелле Мимоза Рыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком. У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять паниров... Ингредиенты: Паста (тальятелли зеленые со шпинатом) - 400 г, Треска (или филе белой рыбы:хек, камбала) - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Хлеб (хлебный мякиш) - 60 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Шафран (в 1 пакетике 0,150 гр) - 1 пакет., Бренди - 30 мл, Че...