Зеленое тесто для лапши

423 рецепта

Зеленое тесто для лапши Зеленое тесто для лапши Всю зелень - укроп, петрушку, сельдерей, кинзу, зеленый базилик помыть и положить в миску. Залить водой и пробить блендером, процедить через сито 2 раза. На процеженной зеленой воде замешиваем тесто с добавлением яйца, соли и просеянной муки. Убрать в пакет... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сельдерей листовой - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 400 мл, Соль - 1 ст. л.

Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой Чтобы приготовить лапшу, понадобятся куриные яйца, соль и мука. Для куриного супа я взяла окорочка, но сварить суп можно из любой части тушки. Сначала нужно приготовить для супа лапшу. Для этого понадобятся яйца, соль и мука. Точное количество муки назвать ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (для лапши), Соль 0,5 Чайных ложки (для лапши), Мука пшеничная По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши), Окорочок 2 Штуки (для супа), Лук 1 Штука (для супа), Морковь 1 Штука (для супа), Лавровый лист 2 Штуки (для супа), Перец горошком 5-6 Шту...

Суп из домашней лапши Суп из домашней лапши Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с... Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу

Лапша домашняя с птицей Лапша домашняя с птицей Вбить в миску яйца, добавить 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешать постепенно добавляя муку чтобы получилось крутое тесто Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно пересыпая мукой... Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая при этом обильно присыпа... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто ) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука ( в тесто) - 250-300 г, Картофель (для лапши) - 500 г, Лук репчатый (для лапши) - 200-300 г

Суп с домашней лапшой Суп с домашней лапшой Я очень люблю этот суп. Во-первых, сам по себе он очень вкусный, оригинальный и сытный. Во-вторых, после его приготовления остается много куриного мяса и лапша, которые потом можно использовать для других блюд. Весьма выгодно, согласитесь :) Сначала надо пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 360 Грамм (для лапши), Соль 0,5 Чайных ложки (для лапши), Масло растительное 1 Ст. ложка (для лапши), Вода 235 Миллилитров (для лапши), Курица 1-1,5 Килограмма (целая тушка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Ламинарии По вкусу (съедоб...

Суп с домашней лапшой из фазана Суп с домашней лапшой из фазана Свежего фазана необходимо подготовить особым образом. Тушку фазана выпотрошить и не ощипывая перья выдержать в прохладном месте 3 суток для созревания мяса. Затем ощипать и подготовить для готовки. У меня фазан был уже ощипан, заморожен, поэтому в процессе ... Ингредиенты: фазан – 1шт ( 800гр), вода – 3л, морковь – 1шт, лук – 1шт, сельдерей – ¼ головки, корень петрушки – 1шт, масло сливочное – 20гр, соль, перец – по вкусу, петрушка, укроп., Для лапши: яйцо – 1шт, мука – 300-350гр, соль – щепотка.

Суп с куриными клецками и домашней лапшой Суп с куриными клецками и домашней лапшой У меня все как всегда... вчера были куриные котлеты, ну, самые простые - на 3 куриные грудки 1 яичко, 2 ложки сметаны, 1 небольшая морковка и луковичка. Остался фарш... Делаем клецки! Добавим в фарш крахмал, подсолим чуть сильнее, сформируем клецки 2 чайным... Ингредиенты: Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для лапши) - 1 шт, Карри (мельничка, помол крупный), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Сливки (10%) - 3-4 ст. л., Зелень (укроп)

Тесто для лазаньи Тесто для лазаньи Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1 -2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 10 г

Суп «лапша домашняя»(жёлтая) Суп «лапша домашняя»(жёлтая) Я варила супчик из утки, обожаю домашнюю лапшу именно на бульоне из этой птички. Утку промыть, разрезать на крупные куски, морковь и сельдерей помыть и почистить. Складываем в кастрюлю утку ,овощи (их резать не надо) и лаврушку Заливаем холодной водой, дово... Ингредиенты: утка или суповая курица, корень сельдерея-100 г, 1 морковь, 2 лаврушки, соль, лук репчатый- 1 гол.- полукольцами, зелень, для теста на лапшу: 2 яйца, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. оливкового масла, мука просеянная, соль

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Загрузка