Зеленая фасоль с вешенками

45 рецептов

Зеленая фасоль с вешенками Зеленая фасоль  с вешенками У фасоли при необходимости удалить кончики, отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 3–4 мин., откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой. Пока варится фасоль, удалить у вешенок жесткие ножки и руками разорвать шляпки на продолговатые кусочки. Шалот очист... Ингредиенты: 500 г зеленой фасоли, 500 г вешенок, 4 средние луковицы шалота, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Зеленая фасоль с вешенками Зеленая фасоль с вешенками У зеленой фасоли отломить кончики, длинные стручки разрезать пополам. У вешенок удалить жесткие ножки, большие шляпки нарезать полосками, маленькие разрезать пополам. Измельчить имбирь и чеснок, чили (если используется) нарезать тонкими полукольцами, удалив... Ингредиенты: 300 г зеленой стручковой фасоли, 300 г вешенок, 2 см корня свежего имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, по желанию, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец, соль

Салат с вешенками и фасолью Салат с вешенками и фасолью Тем, кто любит мясо, можно посоветовать добавить в этот салат нарезанные кружочками копчёные колбаски или подкопченую ветчину. Также хорошо сюда подойдет копченая куриная грудка или обычная отварная курица. Данное блюдо может подаваться как в тёплом так и в... Ингредиенты: Вешенки 100 Грамм, Фасоль 150 Грамм (отварная или консервированная), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (желательно оливковое), Уксус 1 Ст. ложка (3% яблочный или виноградный), Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами Подготовим продукты для паштета. Лук почистим, вешенки переберем, помоем. Грецкие орехи подсушим в микроволновке. Нут ТМ «Националь» сварим до готовности, предварительно замочив его в воде на ночь. Кстати, сваренный нут можно разложить по пакетикам и заморо... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, вешенки - 150 г, лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 30 г, масло виноградных косточек - 3 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., прованские травы - ч. л., кинза свежая - 5 веточек, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, бальзамиче...

Паштет из черной фасоли с вешенками Паштет из черной фасоли с вешенками Фасоль замочить в воде на ночь, отварить в новой воде с веточками чабреца до готовности. Солить в конце приготовления! Чернослив помыть и залить кипятком на пару минут. На оливковом масле обжарить луковицу, порезанную кубиками. К луку добавить нарезанные гр... Ингредиенты: вешенки - 200 г, лук белый - 1 шт., чернослив без косточек - 50 г, кинза свежая - пучка, чабрец сушеный - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 4 щепотки, перец черный молотый - 5 щепоток, фасоль черный глаз - 200 г

Зобная железа с вешенками и зеленой фасолью Зобная железа с вешенками и зеленой фасолью Довести до кипения воду в маленьком сотейнике. Посолить, кинуть фасоль и варить около четырех минут. Откинуть на дуршлаг и остудить под холодной проточной водой. Поместить в емкость с холодной водой и отставить на время. Зобную железу бланшировать, остудить... Ингредиенты: Зобная железа - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 175 г, Лук-шалот - 1 головка, Вешенки - 200 г, Вермут - 50 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон...

Печень с вешенками Печень с вешенками Расскажу, как приготовить печень с вешенками в домашних условиях. Это очень простое и сытное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Вкусное, сытное и очень легкое блюдо можно подавать и отдельно, в качестве модного нынче теплого салата, но можно п... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Вешенки 500 Грамм, Фасоль 350 Грамм (1 банка), Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Сметана По вкусу, Специи По вкусу

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами На 2х литровую кастрюлю нам понадобится: Картофель (у меня получилось 2 огромные картофелины), Половина средней морковки, 1 средняя луковица, 1 маленькая свеколка, Кусочек свежей капусты, Полторы горсти фасоли, Грибы вешенка (или любые другие) - 150 гр (при... Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, свекла, свежая капуста, фасоль, грибы вешенки, чеснок, зелень, растительное масло, грибные бульонные кубики, соль, сахарный песок, кетчуп или аджика

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами На 2х литровую кастрюлю нам понадобится: Картофель (у меня получилось 2 огромные картофелины), Половина средней морковки, 1 средняя луковица, 1 маленькая свеколка, Кусочек свежей капусты, Полторы горсти фасоли, Грибы вешенка (или любые другие) - 150 гр (при... Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, свекла, свежая капуста, фасоль, грибы вешенки, чеснок, зелень, растительное масло, грибные бульонные кубики, соль, сахарный песок, кетчуп или аджика

Загрузка