Заячьи ушки

8 рецептов

Десерт "Пасхальные заячьи ушки" Десерт "Пасхальные заячьи ушки" В миску для замеса теста насыпать муку. Добавить мягкое масло. Вилкой смешать масло с мукой. В молоке растворить соль и добавить к муке. Замесить тесто вилкой. Скатать в шар руками. Затем на столе хорошо вымесить минут 5, чтобы масло распределилость равном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Соль - 1 щепот., Молоко (3,5% жир.) - 125 мл, Масло растительное (для жарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Заячьи ушки Заячьи ушки тесто разморозить, раскатать, смазать соусом, разделить на 8 равных частей сосиски от 2/3 разрезать пополам положить сосиску на тесто, закрыть оставшимся тестом яйцо размешать вилкой противень накрыть бумагой для выпечки смазанной маслом, выложить "ушки", с... Ингредиенты: 1 пластина слоёного бездрожжевого теста (250 г), 8 охлаждённых сосисок молочных, соус любой, яйцо

"заячья"окрошка "заячья"окрошка Все ингридеенты красиво и тонко нашинковать всё соеденить и хорошо перемешать посолить положить в тарелочку залить квасом добавить сметанки ПОДОЖДАТЬ КОГДА ВЫРАСТУТ ЗАЯЧЬИ УШКИ...)))))И КУШАТЬ! Ингредиенты: пропорции 1:1, свежая капуста, капуста брокколи(я брала мороженную), свежая морковь(на крупной тёрке), зелёный лук, сметана, квас, соль

Цельнозерновые пельмени Цельнозерновые пельмени Тесто я всегда замешиваю с помощью комбайна. Это удобно и быстро. В чашу комбайна насыпаю муку, добавляю соль и теплую воду с растительным маслом. Замешиваю крутое тесто насадкой крюк. Перекладываю в пакет и оставляю при комнатной температуре на 1 час. Посл... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 300 г, Вода (теплая) - 170 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г

Слоечки "Зайчики в карманчиках" Слоечки "Зайчики в карманчиках" Слоеное тесто раскатать, нарезать на прямоугольники. Если делаете не для детей, то можно смазать тесто горчицей или каким-либо соусом. Края смазать яйцом. Сосиски разрезать поперек на две части, затем на каждой половинке сделать продольный разрез до середин... Ингредиенты: Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Сосиска, Тесто слоеное - 0,5 кг

Способ быстрой лепки пельменей Способ быстрой лепки пельменей Для быстрой лепки пельменей нам нужно тесто разделить на равные части. Взять одну часть и раскатать лепёшку нарезать лепёшку сначала на полоски (примерно 4 см.), а затем полоски поделить на квадраты. У вас получатся квадраты 4 на 4 см. В середину квадрата к... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш на ваш выбор.) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Соль

«Зайчик» из яйца «Зайчик» из яйца Простое, красивое и съедобное украшение для детских праздников или Пасхального стола. Срежьте с боку сваренного вкрутую яйца тонкий кусочек. В центре вырежьте, не доходя до края, латинскую букву V. Получились заячьи ушки. В узкой части яйца сделайте попереч... Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую, укроп или петрушка (стебли), розовый перец горошком, гвоздика бутоны

Пасхальные зайчики Пасхальные зайчики В миску просеять половину муки, сделать в центре небольшое углубление, раскрошить туда дрожжи, всыпать 1 ч.л. сахара и залить теплым молоком. Аккуратно перемешать деревянной ложкой до однородной консистенции. Накрыть миску и оставить в теплом месте на 30 ми... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 15 гр. свежих дрожжей, 100 мл. молока, 50 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 40 гр. сахара, 1 куриное яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. подсолнечного масла, для смазывания теста: 1 желток, для украшения: 6 перепелиных яиц, 12 и...