Заяц шпигованный чесноком

4 рецепта

Заяц, шпигованный чесноком Заяц, шпигованный чесноком 1. Подготовленную тушку зайца разрежьте на четыре части, уложите в глиняную посуду, залейте охлажденным маринадом для зайца, добавьте мелко нарезанный лук, половину рубленой зелени укропа и петрушки, перемешайте. Маринуйте на холоде 1&nd... Ингредиенты: заяц - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, шпик - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, сметана - 250 граммов, лавровый лист - 7 листов, перец черный горошком - 5 штук

Заяц с овощами Заяц с овощами 1. Тушку зайца разрубите на 4 части и замаринуйте, как описано в рецепте «Заяц, шпигованный чесноком» (см. с. ), затем обсушите бумажным полотенцем. 2. Обжарьте зайца на 2 столовых ложках масла до золотистого ц... Ингредиенты: заяц - 1 штука, масло топленое - 4 ст. ложки, помидоры - 2 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1/2 штуки, лук репчатый - 4 головки, вино красное сухое - 200 миллилитров, чеснок - 4 зубчика, картофель - 4 штуки, кабачки - ...

Заяц, тушенный в молоке Заяц, тушенный в молоке 1. Подготовленную тушку замаринуйте, как описано в рецепте «Заяц, шпигованный чесноком» (см. с.), обсушите салфеткой, разрубите на порционные куски и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 2. Репчатый лу... Ингредиенты: заяц - 1 штука, лук репчатый - 5-6 головок, морковь - 3 штуки, масло сливочное - 70 граммов, молоко - 3 стакана, перец черный горошком - 15 штук

Шпигованный заяц Шпигованный заяц Зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду, залить маринадом. Маринад готовится так: в посуду влить уксус, воду, растительное масло, добавить сахар, специи и приправы, дать покипеть 5 минут, охл... Ингредиенты: зайчатина - 1/2 тушки, картофель - 10 шт., масло - 2 ст. ложки, шпик - 100 г, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., уксус - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 шт., соль, перец, с...