Зате из свинины

10270 рецептов

Вкусный плов со свининой Вкусный плов со свининой Традиционный узбекский плов готовится с бараниной. Но не всем она может нравиться из-за специфического запаха, да и мясо может попадаться жесткое. Зато со свининой плов получается более сочным и жирненьким. Чтобы приготовить вкусный плов со свининой, возьми... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Круглый рис 400 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 100 Миллилитров, Куркума По вкусу, Соль, перец По вкусу

Гуляш классический из свинины Гуляш классический из свинины Обычно гуляш готовится из говядины, но в Венгрии его и из свинины готовят. Пожалуй самый главный ингредиент - это паприка, а не мясо. Венгры добавляют ее повсюду. Чтобы приготовить гуляш классический из свинины запомните пару главных особенностей: обжаривай... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное или гусиный жир 5 Ст. ложек, Паприка 4 Чайных ложки, Перец 1 Штука, Томат 1 Штука, Перец черный По вкусу, Соль 1 Чайная ложка

Брокколи со свининой Брокколи со свининой В целях экономии времени можно приготовить соус из имбиря, мёда, соевого соуса, перца, чеснока и помидоров. В этом соусе затем нужно потушить брокколи, добавьте туда же обжаренную свинину. Если вам нравится острый вкус, то в соус можно добавить свежий перец... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Свинина 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Корень имбиря 20 Грамм, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Помидор 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

свинины в фольге  свинины в фольге Истинным мясоедам посвящается этот рецепт свинины в фольге. Поверьте, мясо, приготовленное этим способом, не оставит равнодушным никого. Желательно, чтобы свинина замариновалась в специях хотя бы час. Если хотите, можно сбрызнуть ее уксусом или замариновать... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Черный перец По вкусу, Соль и специи По вкусу, Лук 2-3 Штуки

Картофель со свининой на сковороде Картофель со свининой на сковороде Сегодня мы будем готовить простое в приготовлении блюдо - картофель со свининой на сковороде. Пикантность и насыщенность этому блюду придают соевый соус и кунжутные семечки. А благодаря моему подробному рецепту, вы сможете приготовить самый вкусный картофел... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Кунжутные семечки 5 Грамм (небольшая щепотка), Перо зеленого лука 3 Штуки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (можно заменить растительным)

Фрикасе из свинины Фрикасе из свинины Не думайте, что изысканный французские блюда могут приготовить только профессиональные повара, ведь есть среди них и довольно простые варианты, которые без труда можно готовить хоть каждый день. Например, сделать фрикасе из свинины в домашних условиях не сл... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Листья салата 10-12 Штуки, Сельдерей стебли 2-3 Штук, Желток яичный 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Масло оливковое 50 Миллилитров, Зелень свежая 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Китайский салат со свининой Китайский салат со свининой Готовое блюдо получается пряным и ароматным, в нем очень хорошо сочетаются все продукты. Такой салат выглядит эффектно и аппетитно, его выгодно презентовать к праздничному столу. Подается блюдо горячим, лучше, если оно будет сразу со сковороды, потому как в... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Шиитаке сушеные 4 Штуки, Свинина 150 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сычуаньский перец 1/2 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу

Свинина в соусе с лапшой Свинина в соусе с лапшой Особую пикантность блюду придает цитрусовый соус, который готовлю на основе апельсинового сока. Кислота, которая в нем содержится, размягчает мясные волокна, а приятный аромат и вкус придают блюду необычную нотку пикантности. Можно использовать любые виды п... Ингредиенты: Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Соль, молотый перец По вкусу, Свинина 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Чайных ложки, Морковь 2 Штуки, Кукурузный крах...

Свинина в пакете для запекания Свинина в пакете для запекания Из всех возможных вариантов мяса свинину хозяйки выбирают чаще всего, возможно из-за ее экономичности, быстроты приготовления и отличного вкуса. Я тоже очень люблю это мясо и добавляю его во многие блюда, а иногда готовлю отдельно, и если вас интересует, ка... Ингредиенты: Свинина 800-900 Грамм (корейка), Чеснок 8-9 Зубчиков, Соль мелкая 1 Чайная ложка, Приправа для свинины 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины 1. Свинину моем под проточной водой. Помещаем в кастрюлю.2. Субпродукты говяжьи: рубец, легкое и сердце очищаем от прожилок и пленочек. Затем моем ингредиенты под проточной водой.3. Отправляем подготовленные субпродукты в кастрюлю со свининой.4. Заливаем ин... Ингредиенты: Рубец - 1.5 кг, Легкое - 1 кг, Сердце говяжье - 1 кг, Свинина - 1.5 кг, Чеснок - 30 гр, Специи сухие (любые по вкусу) - 20 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелень - 40 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Соль - 40 гр, Гранат (зерна) -...

Загрузка