Заправка из моркови и лука на зиму

234 рецепта

Заправка из моркови и лука на зиму Заправка из моркови и лука на зиму Эта вкусная заправка из моркови и лука на зиму - универсальный способ добавить витаминный элемент к вашим стандартным блюдам! Попробуйте обязательно, ее можно использовать при готовке практически всего, на что хватит вашей фантазии! 1. Все овощи тщательно м... Ингредиенты: Морковь 1.5 Килограмма, Лук 1.5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Зелень 300 Грамм, Соль 600 Грамм

Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Морковь и лук (заготовка для супов) Морковь и лук (заготовка для супов) Морковь промыть и лук тоже. Нарезать кружочками. Готовые кружочки молодого лука и моркови выложить на тарелки. Выложить тарелки в сушилку. Закрыть сушилку и оставить на улице при хорошей погоде до полного высыхания. Ингредиенты: морковь молодая - 500 г, лук репчатый мелкий - 500 г

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Свекла для борща на зиму Свекла для борща на зиму Приготовим ингредиенты. Во время уборки урожая нередко остаются овощи, которые не годятся для уборки на хранение на длительное время, но и выбросить жалко. Такие «непотребного вида» морковка и свекла отлично подойдут для заготовки на зиму. Единственное, нел... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 300 мл, Сахар - 100 гр, Соль - 2.5 стол.л., Столовый уксус - 50 мл, Вода - 75 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 гр

Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму Овощное рагу из помидор, сладкого перца и лука на зиму Тщательно моем овощи. Морковь и лук чистим, у перцев вырезаем плодоножки и удаляем семена. Нарезаем перец, морковь и лук кубиками (примерно 1-1,5 см).Помидоры опускаем на 5 минут в горячую воду, после чего снимаем с них кожицу. Режем средними кусочками.Разо... Ингредиенты: Лук - 2 кг, Морковь - 1.5 кг, Помидоры - 6 кг, Болгарский перец - 2 кг, Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу

Салат-заправка "Осенние дары для долгой зимы" Салат-заправка "Осенние дары для долгой зимы" Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда не в таких больших количествах)Но.. главное-участие))) Первое-это отвариваем фасоль, а томатный сок закипятить с подсолнечным маслом. В закипевший томатный сок бросаем морко... Ингредиенты: Фасоль (отвариваем заранее) - 6 стак., Масло подсолнечное - 0,5 л, Морковь (натереть) - 1 кг, Лук репчатый (нарезать полукольцами) - 1 кг, Перец болгарский (нарезать соломкой) - 1 кг, Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль - 2 ст. л.

Заправка для борща в мультиварке на зиму Заправка для борща в мультиварке на зиму Все перечисленные ингредиенты рассчитаны на заполнение полностью одной чаши мультиварки за один раз. А весь рецепт - все ингредиенты увеличиваем в два раза! Если до заполнения есть место, заполните по своему усмотрению. Я докладывала свеклы. При заполнении ... Ингредиенты: Лук репчатый (большие или огромные) - 2 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Перец болгарский (большой или огромный) - 2 шт, Уксус (по окончании) - 1 стак.

Борщевая заправка Борщевая заправка Вымыть и подготовить овощи, свеклу, морковь и лук очистить от кожуры. Свеклу и морковь нашинковать тонкой соломкой, можно на крупной тёрке. Перец очистить от семян и плодоножек, нашинковать соломкой 5х5 мм. Помидоры нарезать полу-кружочками толщиной 3-6 мм.... Ингредиенты: Свекла - 3 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 3 стол.л., Уксус (уксус 9%) - 125 мл

Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешь Займемся готовкой: - свеклу запекаем в духовке до мягкости (не поленитесь и запеките, варить я пробовала - получается совсем не то); - когда свекла будет наполовину готова, очищаем морковь, споласкиваем, натираем на терке; - лук-порей промываем, нарезаем ко... Ингредиенты: Свекла - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук-порей - 70 гр, Петрушка - 30 гр, Болгарский перец - 270 гр, Перец чили - 20 гр, Помидоры - 150 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл

Загрузка