Заправка для супа из овощей на зиму

107 рецептов

Заправка для супа из овощей на зиму Заправка для супа из овощей на зиму Итак, начините с подготовки всех составляющих в рецепте. Из зелени, лучше всего, использовать петрушку. Дополнительно, можно взять листья сельдерея. Укроп хуже переносит длительное хранение. Пучок хорошо промойте и встряхните от лишней воды. Обрежьте грубые... Ингредиенты: морковь - 600 г, перец сладкий - 600 г, лук репчатый - 500 г, петрушка - 2 пучка, соль - 500 г.

Заправка для супа на зиму Заправка для супа на зиму Как приготовить заправку для супа на зиму? 1. Болгарский перец помойте, освободите от семян, порежьте соломкой. 2. Помойте и порежьте мелкой соломкой морковь. 3. Промойте, немного просушите и мелко пошинкуйте зелень петрушки и укропа. 4. В большой посуде см... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Зелень укропа и петрушки 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Соль 300 Грамм

Заправка для супа на зиму Заправка для супа на зиму Предлагаю вашему вниманию рецепт универсальной заправки для супа на зиму. Мы уже много лет подобными заготовками не занимаемся, потому что все овощи доступны в любое время года, а суп мы готовим довольно редко. К тому же, при правильной заготовке овощей для... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл

Домашняя заправка для борща на зиму Домашняя заправка для борща на зиму Вымыть и почистить овощи, выложить слоями в емкость. Сначала лук, порезанный полукольцами. Затем свеклу, потертую крупно. Далее так же потертую морковь. Перец, порезанный тоненькой соломкой, помидоры, порезанные на полукружки. Посыпать солью, сахаром. Полит... Ингредиенты: свекла - 3 кг, перец болгарский красный - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 1 кг, уксус 9% - 125 мл, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 3 ст.л.

Домашняя заправка для супов Домашняя заправка для супов Чтобы приготовить заправку, нужно взять перец сладкий и перец сорта ратунда, помидоры сорта сливка, лук, растительное масло, соль. Помидоры выбрать плотные и мясистые сорта сливка. Помыть. Сделать надрез крестом. Опустить в кипящую воду на 30-40 секунд. Сра... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - 10 г

Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса Заправка для борща с болгарским перцем без уксуса Помидоры обдать кипятком и очистить от шкурки. Измельчить удобным способом. Перелить пюре в кастрюлю, подсолить. Варить на малом огне около 20 минут. Добавить крупно натертую морковь. Через 3 минуты – сладкий перец, нарезанный кубиками. Еще через 3 минуты –... Ингредиенты: свекла - 1.7 кг, морковь - 850 г, перец сладкий болгарский - 850 г, помидоры - 750 г, лук репчатый - 450 г, масло растительное - стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1.5 ст.л., лимонный сок

Заправка для супа на зиму Заправка для супа на зиму Корнеплоды очистить от кожицы, у перца удалить семенную коробочку вместе с хвостиком. Все овощи вымыть в проточной воде, разложить, чтобы стекла вода. Пастернак и морковь порезать соломкой или потереть на терке с соответствующим ножом. Мякоть перца также мо... Ингредиенты: 1,2 кг болгарского перца, 0,6 кг корень пастернака, 1 кг моркови, 10 пакетов для замораживания.

Заправка для супа на зиму помидоры перец Заправка для супа на зиму помидоры перец Очистите и натрите морковь. Если вы в суп морковь режете, то нарежьте, как вы привыкли. Очистите и нарежьте кубиками лук. Делайте такую нарезку, как вы любите для супа. Очистите и нарежьте перец. Изрубите вымытую и просушенную зелень. Нарежьте помидоры круп... Ингредиенты: Помидоры - 750 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 250 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 250 гр

Простая заправка для борща в мультиварке Простая заправка для борща в мультиварке Свеклу крупно натереть. Помидоры порубить блендером. В мультиварку налить масло, положить свеклу, выставить режим «Жарка». Готовить 10 минут. Вылить томатное пюре, дать закипеть, подсолить, добавить сахар. Выставить режим «Тушение» и время 1 час 15 минут. Г... Ингредиенты: помидоры - 2.2 кг, свекла - 1.6 кг, масло растительное - 3 ст.л., сахар - 30 г, соль

Заправка для борща из свекольной ботвы и щавеля Заправка для борща из свекольной ботвы и щавеля Вымыть и измельчить все ингредиенты. Сложить их в подходящую по размеру кастрюлю с толстым дном. Пересыпать ложкой соли. Перемешать, залить стаканом холодной воды. Проварить заправку для борща из свекольной ботвы и щавеля после кипения около 7 минут. Разлож... Ингредиенты: свекольная ботва - 320 г, щавель - 230 г, укроп - 60 г, соль - 1 ст.л.

Загрузка