Заправка для салата из овощей рыбы птицы

54 рецепта

Заправка для салата из овощей, рыбы, птицы Заправка для салата из овощей,  рыбы,  птицы Горошек, лук и огурец измельчить в миксере. Смешать с йогуртом, посолить, поперчить. Дать настоятся в холодильнике 2 часа. Ингредиенты: Йогурт (1 баночка) - 125 г, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый (рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Ароматный картофельный салат Ароматный картофельный салат В процессе приготовления салата с картофелем понадобится горячая отваренная в кожуре (мундире) картошка небольших размеров. Ее необходимо почистить и нарезать кругами толщиной в 5 -7 мм. Нарезать картофель необходимо в глубокую посуду слоями, разделив е... Ингредиенты: чтобы приготовить вкусный салат с картошкой нам понадобится: горячий отварной картофель – 2 кг, (15 небольших картофелин), белая фасоль – 250 гр., зеленый лук – 50 гр., свежий укроп – 50 гр., столовый уксус – 3 ст.л., сахар – 3 ч.л., соль, перец, масло подс...

Овощной салат с редисом, огурцом и морковью Овощной салат с редисом, огурцом и морковью Сначала приготовим заправку для салата. Оливковое масло, уксус, мёд, горчицу– смешать вилочкой до однородной эмульсии. Редис и морковь нашинковать тонко на тёрке «Бернер», или нарезать вручную. При помощи овощечистки тонко нарезать огурцы вдоль. Нарезанные ... Ингредиенты: редис 200 г, морковь 1 шт., огурцы среднеплодные 2 шт., кресс-салат 1 пучок, кунжут черный, масло оливковое 5 ст. л., уксус белый винный 1 ст. л., мёд 2 ч. л., горчица Дижонская 1 ч. л.

Салат из свеклы с фетой Салат из свеклы с фетой В салате я использовала запеченую свеклу, для этого ее хорошо помыть, плотно завернуть корнеплод в фольгу, поместить в разогретую до 180С духовку, печь 30-40мин. Оставить в отключенной духовке до полного остывания. При желании свеклу можно отварить в воде, ... Ингредиенты: Свекла (запеченая или отварная) - 200 г, Фета - 60 г, Перец душистый - 1/2 ч. л., Базилик - 2 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое (любое вами любимое) - 3 ч. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Порошок чесночный (щепотка)

Соус горчичный (рецепт для салата) Соус горчичный (рецепт для салата) Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить соус горчичный (рецепт для салата) с медом. Пару минут времени - и оригинальная заправка в вашем распоряжении. Ярко выраженный горчичный аромат сглаживается мягким медовым вкусом. Такой соус подойдет ко множ... Ингредиенты: Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик

Овощной салат с индейкой Овощной салат с индейкой Подготовим ингредиенты. В кипящую воду кладем филе индейки. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут. Отварить капусту на плите в течении 5-6 мнут. Затем придаем температурному шоку (с кастрюли выкладываем в холодную воду, можно со льдом) чтобы... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 300 г, Капуста цветная (Соцветия) - 5 шт, Брокколи (Соцветия) - 5 шт, Морковь (Средние) - 2 шт, Листья салата|Салат (Можно смесь разных салатов) - 4 пуч., Майонез - 3 ст. л., Лимон (Сок) - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вку...

Салат острый «Аргумент» Салат острый «Аргумент» Кольраби и сладкий перец порезать соломкой. Перец острый порезать соломкой или колечками. Смешать оливковое масло и устричный соус. Перемешать. Соединить все ингредиенты салата, перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Перец красный жгучий (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Соль - 0.2 ч. л.

Чесночный соус Чесночный соус Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически... Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль - По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Салат с кальмарами и огурцом Салат с кальмарами и огурцом Очень важно в приготовлении салата с кальмарами и огурцом не переварить кальмара, иначе он может получиться резиновым и испортит вкус блюда. Салат - вежий, полезный, красивый. Салат с кальмарами и огурцом можно порезать мелкими кусочками и смешать с заправк... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Кочан салата 1 Штука, Перо лука 4-6 Штук, Огурец 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Кальмар 400 Грамм

Чесночный соус Чесночный соус Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его применяют в кулинарии практически... Ингредиенты: чеснок 5-6 Зубчиков, соль - По вкусу, оливковое масло 2 Ст. ложки, лимон 1/2 Штуки, сметана 1-2 Ст. ложек, Майонез 3-4 Ст. ложек

Загрузка