Похожие рецепты
Семга в соусе из просекко и сливокИнгредиенты: лук зеленый - 2 пучка, перец чили красный - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 200 г, сливки - 200 мл, просекко - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 250 г, семга филе на коже - 600 гСемгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым масл...
Кремовая заправка для салата с тминомИнгредиенты: Проростки семян подсолнуха - 1 стакан, Чеснок - 1,5 зубчика, Кинза - 1 пучок, Морская соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 25 мл, Молотый тмин - чайной ложкиВзбейте все ингредиенты в блендере с 1 стаканом воды. Подавайте, полив сверху листья зеленого салата.
Греческая заправка для салата с медом и макомИнгредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 200 мл, Мёд - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля греческой заправки возьмём: оливковое масло, сладкую горчицу (у меня медовая — 2 ч.л.), мёд, бальзамический уксус, лимон, чеснок, соль и базилик. Измельчите 1-2 зубчика чеснока. Порежьте его на кусочки и отправьте в чашу блендера. Еще сделать это можно ...
Инжир с соусом из сливок и карриИнгредиенты: инжир свежий - 8-12 шт., сливки - 1/5 л, карри - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложкиИнжир очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики инжира положить на порционные тарелки веерообразно. Сливки взбить до консистенции крема. Сок сладкого лимона смешать с карри, солью и сахаром и в самом конце перемешать его в...