Заправка для пасты на зиму

74 рецепта

Заправка для борща на зиму вкусная Заправка для борща на зиму вкусная Очень вкусная заправка для кубанского борща. Сюда еще добавляют корень пастернака,для особого аромата, у нас, в Казани, его не продают, поэтому обойдемся без него.))Пол стакана масла вылить в кастрюлю или большую сковороду и поставить на огонь. Нарезать лук... Ингредиенты: Свекла - 1.5 кг, Морковь - 0.6 кг, Лук - 0.6 кг, Томатная паста - 300 гр, Соль (без горки) - 2 стол.л., Сахар (песок) - 3 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 1.5 стол.л.

Заправка для пасты на зиму Заправка для пасты на зиму Из помидоров надо приготовить соус-сок, сварив их. Лук и морковь чистим, нарезаем и пассеруем в сковороде на масле. Затем все соединяем, заправляем, отвариваем и разливаем по стерилизованным банкам. Помидоры моем, удаляем плодоножки, нарезаем и складываем в... Ингредиенты: Лук репчатый 500 Грамм, Томаты 1 Килограмм, Морковь 2,5 Килограмма, Лавровый лист 3 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Заправка для борща с капустой и перцем Заправка для борща с капустой и перцем Произвольно нарезать овощи, как обычно, для борща. Лук – на кубики, морковь – тонкой соломкой, перец сладкий – тоже соломкой. Помидоры без шкурки мелко покрошить. Свеклу крупно натереть. Капусту нашинковать. Чеснок порубить острым ножом. На разогретом в кас... Ингредиенты: свекла - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 500 г, перец сладкий болгарский - 500 г, лук репчатый - 500 г, капуста - 500 г, масло растительное - 130 мл, чеснок - 7 зубчиков, томатная паста - 3 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус столовый

Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Подготовить овощи, измельчить удобным способом. Сладкий перец порезать на кубики. Влить в кастрюлю (взять с толстым дном) 1/2 необходимого объема масла, прогреть его. Положить свеклу, залить ее 1/2 уксуса. Перемешать, готовить минут 5. Всыпать морковь, туши... Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 550 г, перец сладкий болгарский - 500 г, томатная паста - 420 мл, масло растительное - 260 мл, уксус - 80 мл, сахар - 5 ст.л., соль - 3 ст.л.

Заправка для борща на зиму с томатной пастой Заправка для борща на зиму с томатной пастой Заправка готовится быстро, а готовая заправка значительно облегчает и ускоряет приготовление борща. Ну и нудная работа делается один раз. Хранится в морозилке. Приятного аппетита! Помойте и очистите овощи. Свеклу сварить до полуготовности. Потребуется прова... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода кипяченая 100 Миллилитров

Зажарка для борща на зиму Зажарка для борща на зиму Главное – приготовить в нужном количестве ингредиенты, которые будут участвовать в этом действе. А затем надо очистить все овощи от шелухи или кожуры и заняться нарезкой. Параллельно ставим на огонь сковороду или сотейник, в котором будет все готовиться, и ... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Свекла - 100 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Замороженная заправка для борща на зиму Замороженная заправка для борща на зиму 1. Овощи вымойте. 2. У перцев и помидоров удалите плодоножки, перцы также необходимо очистить от семян. С корня имбиря срежьте кожицу. Очистите от шелухи чеснок. 3. Овощи нарежьте крупными кусочками. Укроп порубите. 4. Сложите в чашу блендера (можно также п... Ингредиенты: Помидоры - 600 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец чили (по желанию) - 1 шт., Имбирь (свежий корень) - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп (свежий) - 20 гр

Заправка для борща на зиму как в магазине Заправка для борща на зиму как в магазине После того, как я увидела цены на 200-грамовую заправку для борща в магазине, я решила заготавливать ее дома в осенний сезон, когда все овощи стоят дешево. Поверьте, это того стоит! Заправка по вкусу ничем не отличается от магазинной, но зато как отличается... Ингредиенты: Свёкла - 3-4 шт. (средних), Морковь - 2-3 шт. (средних), Лук - 1-2 шт. (крупный), Перец болгарский - 1 шт., Помидоры - 2-3 шт. средних, Соль - 1,5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус 9% - 3 ст.л., Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 0,5 головки, Вода - 0,5 стакана

Заправка из помидоров на зиму Заправка из помидоров на зиму Эта заправка из помидоров на зиму в домашних условиях подходит не только для первых блюд, но и для закусок и вторых блюд. Томатная паста из супермаркета никогда не заменит свежих помидоров, поэтому я запасаюсь ими в летнее время впрок. 1. Помидоры в виде мо... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу

Овощная заправка для супов на зиму Овощная заправка для супов на зиму Рецепт несколько трудоемкий из-за большого количества овощей, но готовится все очень просто. Первым делом овощи нужно помыть и почистить. Затем кочан цветной капусты разделить на соцветия, подрезая ножки. Нарезать морковь дольками или соломкой. Луковицы раз... Ингредиенты: Капуста цветная – 300 гр (маленький кочанчик), кабачок – 1 небольшой (около 150 гр), морковь крупная – 1 шт, перец сладкий – 2 шт. (небольших, но мясистых), помидоры – 5-6 шт, лук – 2 шт, чеснок – 3 зубка, соль – 1ч. л, сахар – 2-3 щепотки, масло растительн...

Загрузка