Запечёные яйца в томате

18 рецептов

Запечёные яйца в томате. Запечёные яйца в томате. Ингредиенты: 3 яйца, 150мл.молока, 70г.сливочного масла, 2ст.л.муки, 1 лук, 100мл.томатной пасты, оливковое масло, уксус, соль, перец, мускатный орех Яйца отварить в крутую. Остудить. Очистить и каждое разрезать на пополам. В кастрюльке растопить сливочное ... Ингредиенты: Яйца, молоко, сливочное масло, томаты или томатная паста, мука, лук, оливковое масло, уксус, соль, перец, мускатный орех

Запечённые яйца в горшочках Запечённые яйца в горшочках Сосиски нарезать крожочками, сыр крупными кубиками. Горшочек смазать сливочным маслом, на дно положить сыр, потом сосиски. Следующий слой идёт нарезанный болгарский перец (запечённый или свежий). У меня запечённый, обожаю этот вкус. Добавить томаты пассеров... Ингредиенты: Фета (или другие сорта солёного сыра) - 100 г, Сосиска (любые колбасные изделия) - 60 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Масло сливочное (для смазки горшочка)

Запечёные макароны с тунцом и томатом. Запечёные макароны с тунцом и томатом. Ингредиенты: 250г.любых коротких макарон, 100г.консервированного тунца, 100мл.томатной пасты, 1 яйцо, 50мл.сливок, 100г.тёртого сыра (любого, который хорошо плавится), петрушка (можно любую зелень), сливочное масло, соль, перец Отварить макароны в подсолено... Ингредиенты: Макароны, тунец, томатный соус, яйцо, сливки, сыр, петрушка, сливочное масло

Яйца запечёные в сырно-томатном соусе рецепт с фото Яйца запечёные в сырно-томатном соусе рецепт с фото Яйца варим в крутую (надеюсь, что все знают, как сварить яйца в крутую), остужаем их в проточной воде и очищаем Остывшие и очищенные яйца разрезаем пополам и аккуратненько вытаскиваем из них желток Желтки разминаем вилкой до однородной массы Далее трём сыр ... Ингредиенты: Куриное яйцо (8 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (150 г.), Сливки 10% жирности (3 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Томаты в собственном соку (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлетки на баклажане под сыром, с томатом Котлетки на баклажане под сыром, с томатом Продукты... В начале сухую раскрошенную булку залить кипятком. Размокшую булку смешиваем с фаршем, солим, перчим. Добавим яйцо. Белую часть порея разделим вдоль, потом измельчим. Порей нежный, поэтому смело добавим его много! Перемешиваем хорошо... Баклажан... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, булка - 1 кусок, яйцо - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, плавленый сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., помидорки-черри - 10 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., болгарский перец ...

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья "Мистраль", только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку. Шпинат заранее достаём, чтобы разморозился. Я люблю сушёные томаты в крошке,... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый - 2 щепот., Порошок томатный - 0,5 ч. л., Сыр полутвердый - 50 г, Перец ...

Салат Невеста Салат Невеста На стадии подготовки этого рецепта вам необходимо предварительно запечь или отварить несколько клубней картофеля в кожуре. Яйца сварите вкрутую. Репчатый лук для салата следует замариновать. Для этого мелкими кубиками нарежьте лук и сложите в пиалу. Залейте... Ингредиенты: печёный или отварной в кожуре картофель 2 шт., отварная курица (филе или ножка) 220 г, твёрдый сыр 110 г, варёные яйца 2-3 шт., репчатый лук (среднего размера) 0,5 шт., майонез 120 мл, щепотка соли и молотого перца, кипяток 0,5 стакана, яблочный уксус 2-3 с...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Мусака-новый взгляд на классику Мусака-новый взгляд на классику Дно огнеупорной формы смазать маслом и выстелить нарезанный картофель, который по желанию можно обжарить до румяной корочки на сковороде, мне хотелось сделать блюдо более "лёгкое", поэтому я не обжаривала. Сверху поместить нарезанные кружочками и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4-5 шт, Чеснок (через пресс) - 2-3 зуб., Молоко - 1,2 л, Масло оливковое - 100 мл, Лук репчатый (нарезать кусочками) - 1 шт, Перец болгарский (красный, мясистый, нарезать кусочками) - 200 г, Картофель (почистить и нарезать пластинами) - 4-5 ш...

Загрузка