Запечёные овощи под соусом бешамель

3 рецепта

Запечёные овощи под соусом бешамель Запечёные овощи под соусом бешамель Летом, даже увлечённым мясоедам хочется кушать те продукты, которые даются природой в огромных количествах, лучшего качества и дешевые как никогда! Как вы, наверное, поняли, я говорю об овощах. Сейчас их, действительно такое изобилие, что, попав на базар, у... Ингредиенты: 2 баклажана, кабачок, крупная луковица, две средние морковки, корешок петрушки с зеленью, небольшой корень сельдерея (половина того, что на фото), 400 гр. помидорок-черри, небольшую головку пекинской капусты, для соуса бешамель: 600 гр. молока, 100 гр. слив...

Цикорий запечённый под соусом бешамель Цикорий запечённый под соусом бешамель Цикорий промыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 мин. Жидкость слить, каждый кочанчик разрезать пополам, слишком большие на 4 части вдоль. Каждый кусочек обернуть полосками бекона. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, смешать с изюмом, выложить ... Ингредиенты: цикорий 6 шт., бекон с/копчёный (нарезка) 150 г, изюм горсть, яблоки 500 г, вино сухое белое 150 мл., мёд 1 ч.л., мука 1 ст.л., молоко 150 мл., масло сливочное 50 г

Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" 1. Сбылась мечта идиота... я давно косилась на эти "ракушки", да жаба всё давила - ну дорогие, купи - а вдруг не в коня корм... как пережить? 2. А тут нежданно-негаданно попадается упаковка прямо по бросовой цене - ну догоняли и бросали в спину...... Ингредиенты: вода для варки пасты, начинка: фарш (у меня смешанный) - 500 г, кабачок среднего возраста и размера - 1 шт., лук - 1 шт., сметана жирная - 1 ст.л. с горкой, соус прощай, талия! и не возращайся !: сливки жирные (32%) - 400-500 мл., ветчина сырокопчёная - 250...