Запечённый рис с куриной грудкой и овощами

5 рецептов

Запечённый рис с куриной грудкой и овощами Запечённый рис с куриной грудкой и овощами Для приготовления блюда возьмите рис, куриную грудку, шампиньоны, болгарский перец, орегано, молотую паприку, соль и растительное масло. 50 грамм риса замочите в кипятке (70 мл) на 5 минут. Куриную грудку (150 г) замаринуйте: соль (0,5 ч. л.), орегано (1 ч.... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис пропаренный - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г

Три кабачка, запечённые с курицей Три кабачка, запечённые с курицей Кабачки. С куриных грудок сняла кожу и нарезала их на небольшие кусочки. Налила соевый соус и добавила мелко нарезанный чеснок, перемешала. Пока подготавливаю остальные ингредиенты, курица будет мариноваться. Хотела это блюдо готовить с рисом, но младший сы... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Филе куриное (грудки) - 350 г, Коренья (сушеные, измельчённые) - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1/3 ч. л., Сливки (35%) - 250 мл,...

Куриный рулет с начинкой Куриный рулет с начинкой Здесь отлично сочетается привкус бекона и нежный сыр с птицей. Изучите, как приготовить куриный рулет с начинкой. Он украсит любой праздничный стол и повседневный ужин. На гарнир подойдёт рис или запечённые сладковатые овощи. Куриную грудку разрежьте на пла... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки (или майонез)

Куриные тефтели Куриные тефтели Из грудки делаем фарш или берём готовый. Добавляем рис, яйцо и соевый соус. Перемешиваем. Готовим овощи, с которыми будем запекать тефтели. В фарш натираем морковь. С морковью фарш будет сочный. Овощи режем произвольно. Форму смазываем 1 ст л масла и на низ... Ингредиенты: Грудка куриная (или куриный фарш-300 г) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN натурально сваренный) - 50 мл, Рис - 1 горст., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный (крымский) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт...

Изумрудный суп с запечённым рисом Изумрудный суп с запечённым рисом Эти продукты будем использовать. Грудку отварим, как обычно. Рис промыть в холодной воде, опустить в кипящую воду и варить 10минут. Откинуть его на сито, дать стечь воде. К отварному рису добавить яйца, масло сливочное - 10г, часть тёртого сыра, соль, перец... Ингредиенты: Перец душистый - 2 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Рис - 70 г, Молоко - 100 г, Сыр голландский - 70 г, Масло сливочное - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Тыква - 200 г, Зелень - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Соль - 2 г