Запечённый картофель со сметанным соусом

32 рецепта

Запечённый картофель со сметанным соусом Запечённый картофель со сметанным соусом Духовку разопреть до 220 градусов. Картошку помыть и разрезать на четвертинки. Все овощи кладём в форму, посыпаем специями. Поливаем маслом. Всё Перемешиваем. Ставим в духовку на 1 час. Каждые 15 минут перемешиваем. На последних 15 минутах кладём порезанный... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло растительное ((Ideal) - 3 ст. л., Соль, Специи, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Специи, Соль

Запечённый картофель в ароматном маринаде Запечённый картофель в ароматном маринаде Первым делом нужно почистить картофель (можно его просто хорошо вымыть со щеткой и не очищать). Если картофель свежий, то помещаем его в пакет, добавляем 2-3 ст. л. крупной повареной соли и хорошо трясем. Если картошка постояла несколько дней, то снять с не... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой и некрупный) - 600 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (можно заменить растительным) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Петрушка (можно использовать любую зелень) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофель фаршированный сметанным соусом Картофель фаршированный сметанным соусом Подготовить картофель, укроп, рыбу, сметану, масло. Тщательно вымытый картофель наколоть в нескольких местах вилкой. Обернуть в 2 слоя фольги и запечь в течение часа. Пока запекается картофель следует приготовить соус — мелко нарезать рыбу, соединить с чис... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лосось солёный - 30 г, Масло сливочное - 40 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Укроп свежий - 3 веточка

Картофель со сметаной и сыром Картофель со сметаной и сыром Предлагаю вам узнать о том, как приготовить картофель со сметаной и сыром в духовке. Блюдо во французском стиле не обойдётся без лука и сыра с хорошо выраженным вкусом — Грюйер. Сверху получается аппетитная хрустящая корочка. Также в составе вы найдёте аром... Ингредиенты: Картофель 1500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная 30 Грамм, Куриный бульон 120 Миллилитров, Молоко 120 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Тимьян измел...

Запечённый картофель с креветками Запечённый картофель с креветками 1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри.... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Майонез (Махеевъ оливковый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Креветки (мелкие отварные) - 100 г, Лук-шалот, Соль, Перец душистый

Запечённый картофель с лёгким салатиком! Запечённый картофель с лёгким салатиком! Картошку тщательно помыть, надрезать крест на крест, натереть солью и запечь до готовности в разогретой духовке (где то 40-45 минут) Грудинку мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке почти до шкварок. Переложить в миску,остудить. добавить мелко нарезан... Ингредиенты: картофель молодой 5-6 клубней, капчённая грудинка 100 г, зелёный лук 4 побега, петрушка пучок, сыр твёрдый 100 г, соль, перец, мускатный орех, салат, редиска 5шт, огурец 2 средних, яйца сварённые в крутую 2 шт, небольшой пучок зелёного лука, укроп, сметана ...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 стакан(стакан двухсот грамовый)муки, соль по вкусу, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня "Парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лу...

Картофель с беконом, запечённый в фольге Картофель с беконом, запечённый в фольге Я купил вот такой кусочек бельгийского бекона, срезал с него жёсткую кожу. Она нам не пригодится. Семь картофелин - это на двоих мужчин. Картофель моем, чистим от кожуры. У меня картошечка молодая, поэтому я её просто поскоблил. Разрезаю бекон поперёк на пр... Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Картофель (средние клубни) - 7 шт, Бекон (попостнее) - 200 г, Перец черный (по вкусу)

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ( ст. двухсот грамовый)муки, соль, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лук.), для соуса...

Запечённые баклажаны с картофелем Запечённые баклажаны с картофелем Для приготовления нам понадобится картофель сырой, большой баклажан (1 штука около 400-500 г), помидоры, сметана, чеснок, соль, перец, сыр и масло для жарки. Баклажан нарезать на кольца или полукольца и обжарить на растительном масле. Картофель отварить пос... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 3 зубчик

Загрузка