Запечённые шейки

6 рецептов

Запечённые шейки Запечённые шейки 1. Для маринада соединить и перемешать приправу для шашлыка, соевый соус, острую горчицу, жидкий мёд и растительное масло. Шейки промыть, смазать маринадом и поместить в холодильник на 1 ч. 2. Затем шейки выложить на выстланный фольгой противень и поместить... Ингредиенты: Шейка куриная - 1 кг, Приправа (Для шашлыка) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица (Лучше острой горчицы) - 2 ч. л., Мед (Жидкий мёд) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Куриные шейки запечённые Куриные шейки запечённые Рецепт не мой, нашла его на сайте " Say 7" ( хотя и там написано, что взято с другого сайта) 500 гр. куриных шеек 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. соевого соуса 2-3 зубчика чеснока соль Приготовление: Вымыть шейки, посолить, добавить томатную пасту, соевый со... Ингредиенты: Куриные шейки, томатная паста, соевый соус, чеснок, соль

Изысканные шейки с картофелем Изысканные шейки с картофелем Чтобы не было сомнений... а была ли утка... Утиные шеи промыть, при желании удалить лишний жирок и обсушить. Сложить в контейнер и добавить соевый соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, порванные руками листики ... Ингредиенты: Шейка куриная (Утиные шейки) - 700 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Розмарин - 1+1 веточ., Орегано - 3+3 веточ., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Картофель - 3 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л.

Куриные шейки в духовке Куриные шейки в духовке Для работы нам понадобятся куриные шеи, приправа для курицы, подсолнечное масло. Куриные шеи (700 грамм) тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Срезать остатки кожи. Соединить промытые шеи, приправу для курицы (1,5 ч. л.), подсолнечное масло (1,5 ст. ... Ингредиенты: Куриная шея - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Приправа для курицы - 1.5 ст. л.

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Если нужно вкусное блюдо для особого случая, приготовьте жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Делюсь очень вкусным рецептом, как приготовить это чудо. Мясо можно брать любое: спинку, шейку, окорок. Изюминка блюда - это начинка и соус. Кислот... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Клюква сушеная 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Сидр 1 Стакан, Корень имбиря 20 Грамм, Ускус столовый 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Перец красный сушеный 1 Щепотка

Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! 1. Итак, утку надо подготовить. Её надо вымыть и обсушить полотенечком, концы крылышек отрезать (при готовке они просто подгорят) 2. обязательно надо срезать весь жир на попке (гузочке) и на шейке, при этом следить надо, чтоб кожа оставалась целой! 3. Закип... Ингредиенты: для утки: вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст., морская соль, мёд - 4 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., имбирный порошок - 1 ст.л., свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л., вода, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., вода - 3/4 ст., молоко - 3...