Запечённые овощи с куриным филе

46 рецептов

Запечённый ананас с сыром в духовке Запечённый ананас с сыром в духовке Подготовить продукты. Ананас заранее обмыть прохладной водой включая зелёную верхушку. Поставить, чтобы сбежала вода и обсох, пока будем готовить "начинку". Морковь и лук очистить, помыть и обсушить. Лук нарезать четвертинками, морковь брусочками.... Ингредиенты: Ананасы - 400 гр, Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 90 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Карри (Или приправа для курицы.) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 4 стол.л.

Запечённые овощи с куриным филе Запечённые овощи с куриным филе Нарезаем соломкой все овощи, филе - кубиками. Все упаковываем в рукав для запекания и в духовку. Минут на 30-50 (время приготовления зависит от того, как вы нарежете овощи, лучше всего в среднем 0,7 мм -1 см и + свекла готовится дольше всего), температура 1... Ингредиенты: Картофель (Средний размер) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана (Для заправки) - 20 г

Запечённый рис с куриной грудкой и овощами Запечённый рис с куриной грудкой и овощами Для приготовления блюда возьмите рис, куриную грудку, шампиньоны, болгарский перец, орегано, молотую паприку, соль и растительное масло. 50 грамм риса замочите в кипятке (70 мл) на 5 минут. Куриную грудку (150 г) замаринуйте: соль (0,5 ч. л.), орегано (1 ч.... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис пропаренный - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г

Запечённые овощи к нежной курочке Запечённые овощи к нежной курочке Чеснок мелко нарезаем, или трём на мелкой тёрке, или же через чеснокодавку. Смешиваем оливковое масло, чеснок, соль, перец. базилик( можно также немножко посластиь 0,5ч .л. сахара). Всё хорошенько перемешать, дать настоятся минут 10 и ещё перемешать. Овощи ... Ингредиенты: овощи( у меня тыква, корень сельдерея, морковь)- 600 гр, оливковое масло- 60-70 мл., чеснок-4 зубчика, морская соль- 1 ч.л., сухой базилик- 1 ч.л., молотый перец(у меня смесь)- щепотка, куриное филе- 2 шт(300 гр), 2 листа для жарки maggi для нежной курицы п...

Шашлык из куриного филе с цветной капустой Шашлык из куриного филе с цветной капустой Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки средней величины. Сложить кусочки филе в эмалированную миску, добавить горчичный маринад для курицы Махеев, лимонный сок, соль, сахар, перец, карри. Перемешать руками. Накрыть миску крыш... Ингредиенты: куриное филе 800 г, цветная капуста 250 г, перец красный сладкий 2 шт., соль для варки капусты 1 щепотка(и), лимонный сок для капусты 1 ч.л., растительное масло для капусты 1 ч.л., маринад, "Маринад для курицы горчичный" Махеев 80 мл, лимонный сок 1 ст.л., ...

Три кабачка, запечённые с курицей Три кабачка, запечённые с курицей Кабачки. С куриных грудок сняла кожу и нарезала их на небольшие кусочки. Налила соевый соус и добавила мелко нарезанный чеснок, перемешала. Пока подготавливаю остальные ингредиенты, курица будет мариноваться. Хотела это блюдо готовить с рисом, но младший сы... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Филе куриное (грудки) - 350 г, Коренья (сушеные, измельчённые) - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1/3 ч. л., Сливки (35%) - 250 мл,...

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Запечённый террин из овощей и курицы Запечённый террин из овощей и курицы Фасоль Бланш от Мистраль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Время приготовления указано без учёта замачивания. Турецкая чечевица от Мистраль замачивания не требует, поэтому просто отвариваем её до готовности 15 минут. Затем пюрируем фасол... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от Мистарль) - 200 г, Чечевица (Турецкая от Мистраль) - 50 г, Филе куриное - 200 г, Морковь - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Кинза (листья) - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Перец душистый, Масло растительное ...

Суп с penne rigate и запечёнными овощами Суп с penne rigate и запечёнными овощами Куриное филе нарезаем на кусочки, заливаем бульоном(водой) и ставим на огонь.После закипания снимаем пенку, добавляем розмарин и измельчённый чеснок, уменьшаем огонь до минимума. Тем временем морковь очищаем и нарезаем на кусочки, которые Вам нравится, взбр... Ингредиенты: на кастрюлю 3 л: паста penne rigate тм «borges» - 2 горсти, морковь- 1 шт, болгарский перец- 1 шт, лук- 1 репка, куриное филе- 1 шт, куриный бульон( или вода)- 2 л, оливковое масло-1 ст.л., чеснок- 1 зубчик, сухой розмарин- 0,25 ч.л., соль

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Загрузка