Запечённые лодочки из перцаПерец почистить, разрезать на половинки и запечь в духовке при 190 градусах по 4 минуты с каждой стороны. В это время порезать кубиками ветчину, сыр, плавленный сыр. Моцареллу - кружочками. Начинить запечённые перчики 2-ветчиной и сыром, 2-только сыром. Пр...Ингредиенты: Перец болгарский (больших) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 50 г, Моцарелла - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Орехи кедровые - 2 ч. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Базилик - по вкусу
Перец, запечённый с брынзой1) Первым делом берёмся за лук. Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа. Исключи лук, и блюдо не займёт более 45 минут. Однако я - луковый фанат, и, кроме того - доводилось ли вам пробовать брынзу с хорошо пожаренным л...Ингредиенты: Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.) - 5 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Масло сливочное
Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцемГотовить это блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Оказывается, это так удобно, готовить всё в одном месте, только переключая режимы, минимум использованной посуды и т. д. Булочку без корки размочить в молоке и отжать. Добавить в фарш булку, яйцо, перемо...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булочка (достаточно ломтика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Тимьян (свежий по вкусу (можно заменить сушеным), Перец болгарский (крупный, лучше разных цветов) - 2 шт, Молоко (для бу...
Куриные голени, запечённые в баклажанеВ первую очередь нужно замариновать куриные голени. Смешать сметану, давленый чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы. Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике. Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынут...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Голень куриная - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Приправа (для курицы) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец чер...
Окунь запечённый с рисовым миксом и овощамиДля приготовления берём смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса "Акватика Color Mix" от "Мистраль". Рис заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим около 35 минут на медленном огне до полного впитывания ...Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Окунь морской (около 800 гр) - 1 шт, Овощи (замороженная смесь "Мексиканская") - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев (свежемолотая), Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Петрушк...
Овощи, запеченные в лодочках из цуккини и баклажанОвощи вымойте, разрежьте вдоль ( лодочки ) по одному цуккини, кабачку, баклажану. Выньте мякоть, оставляя стенки, толщиной 1 см. Оставшиеся баклажан, кабачок и цуккини, нарежьте поперёк тонкими (0,5-0,7 см.) дольками. Баклажанные "лодочки" и дольки присыпьт...Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., цуккини - 2 шт., кабачки - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., соль, пряности в мельнице ”американский гриль”, масло растительное, моцарелла для запекания - 350-400 гр.
Запечённый перец с кукурузойПодготовить перец, помидоры, зёрна отварной кукурузы, моцареллу, оливковое масло. Помидоры надрезать крестообразно. Залить на 2-3 минуты кипятком, снять шкурку. Мякоть мелко нарезать. Перец промыть, разрезать вдоль пополам, сохраняя плодоножку. Аккуратно вы...Ингредиенты: Кукуруза в початках свежая - 130 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 170 г, Смесь французских трав - 1 г, Соль - 3 г, Сыр моцарелла - 65 г
Запечённые баклажаны, фаршированные говядинойБаклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до...Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...
Запечённые фаршированные баклажаныБаклажаны вымыть. Срезать кожицу полосками. Хвостики лучше оставить, так баклажаны не развалятся при фаршировании. «Полосатые» баклажаны положить в большую емкость, всыпать 3 ст. л. соли, залить холодной водой. Воды нужно столько, чтобы прижав плоды рукой, ...Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сок томатный - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар (песок) - по вкусу
Фаршированные овощи-ассорти.Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки...Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...