Запечённые лодочки из перца

11 рецептов

Запечённые лодочки из перца Запечённые лодочки из перца Перец почистить, разрезать на половинки и запечь в духовке при 190 градусах по 4 минуты с каждой стороны. В это время порезать кубиками ветчину, сыр, плавленный сыр. Моцареллу - кружочками. Начинить запечённые перчики 2-ветчиной и сыром, 2-только сыром. Пр... Ингредиенты: Перец болгарский (больших) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 50 г, Моцарелла - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Орехи кедровые - 2 ч. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Базилик - по вкусу

Перец, запечённый с брынзой Перец, запечённый с брынзой 1) Первым делом берёмся за лук. Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа. Исключи лук, и блюдо не займёт более 45 минут. Однако я - луковый фанат, и, кроме того - доводилось ли вам пробовать брынзу с хорошо пожаренным л... Ингредиенты: Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.) - 5 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Масло сливочное

Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем Готовить это блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Оказывается, это так удобно, готовить всё в одном месте, только переключая режимы, минимум использованной посуды и т. д. Булочку без корки размочить в молоке и отжать. Добавить в фарш булку, яйцо, перемо... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булочка (достаточно ломтика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Тимьян (свежий по вкусу (можно заменить сушеным), Перец болгарский (крупный, лучше разных цветов) - 2 шт, Молоко (для бу...

Куриные голени, запечённые в баклажане Куриные голени, запечённые в баклажане В первую очередь нужно замариновать куриные голени. Смешать сметану, давленый чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы. Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике. Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынут... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Голень куриная - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Приправа (для курицы) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Для приготовления берём смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса "Акватика Color Mix" от "Мистраль". Рис заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим около 35 минут на медленном огне до полного впитывания ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Окунь морской (около 800 гр) - 1 шт, Овощи (замороженная смесь "Мексиканская") - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев (свежемолотая), Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Петрушк...

Овощи, запеченные в лодочках из цуккини и баклажан Овощи, запеченные в лодочках из цуккини и баклажан Овощи вымойте, разрежьте вдоль ( лодочки ) по одному цуккини, кабачку, баклажану. Выньте мякоть, оставляя стенки, толщиной 1 см. Оставшиеся баклажан, кабачок и цуккини, нарежьте поперёк тонкими (0,5-0,7 см.) дольками. Баклажанные "лодочки" и дольки присыпьт... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., цуккини - 2 шт., кабачки - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., соль, пряности в мельнице ”американский гриль”, масло растительное, моцарелла для запекания - 350-400 гр.

Запечённый перец с кукурузой Запечённый перец с кукурузой Подготовить перец, помидоры, зёрна отварной кукурузы, моцареллу, оливковое масло. Помидоры надрезать крестообразно. Залить на 2-3 минуты кипятком, снять шкурку. Мякоть мелко нарезать. Перец промыть, разрезать вдоль пополам, сохраняя плодоножку. Аккуратно вы... Ингредиенты: Кукуруза в початках свежая - 130 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 170 г, Смесь французских трав - 1 г, Соль - 3 г, Сыр моцарелла - 65 г

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Запечённые фаршированные баклажаны Запечённые фаршированные баклажаны Баклажаны вымыть. Срезать кожицу полосками. Хвостики лучше оставить, так баклажаны не развалятся при фаршировании. «Полосатые» баклажаны положить в большую емкость, всыпать 3 ст. л. соли, залить холодной водой. Воды нужно столько, чтобы прижав плоды рукой, ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сок томатный - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар (песок) - по вкусу

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Загрузка