Закусочные лодочки из перца

11 рецептов

Закусочные лодочки из перца Закусочные лодочки из перца Перец нарезать небольшими длинным полосками, чтоб получились "лодочки". Оливки измельчить (12 штук оставить для украшения). Курицу нарезать небольшими кубиками. Сыр ТМ "Белебеевский" натереть на крупной терке. Подготовленные продукты (ку... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 3 шт, Курица (копченая) - 250 г, Оливки зеленые - 1 бан., Бекон (сыро-вяленый) - 12 ломт., Майонез - 2 ст. л.

Закусочные лодочки "Алые паруса" Закусочные лодочки "Алые паруса" Количество ингредиентов приблизительное, вы можете отклоняться от рекомендованного. Время готовки без учета замачивания чечевицы. Красную чечевицу перебрать, промыть и залить холодной водой на 1 час. У меня чечевица цельная и с базара, та, что продается на... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 2/3 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сало (свежее) - 100 г, Перец душистый - 3 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Лук зеленый - 3 веточ., Чеснок - 3 зуб., Огурец (длинноплодный) - 1 шт, Помидор (для сердечек ) - 1 шт, П...

Ананасовая "закусочная лодочка" Ананасовая "закусочная лодочка" Ананас делим на 4 части. Середину твердую срезаем. Мякоть аккуратно вырезаем ножом и режем на ломтики. Также поступаем и с авокадо,разревав пополам,удалив косточку и аккуратно сняв кожуру. Режем на ломтики сыр. Затем все ломтики поочередно складываем в "лод... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., сыр гауда - 100 г, авокадо - 1 шт., виноград - по вкусу, рукола - 35, перец розовый - по вкусу

Лодочки с индейкой и абрикосами Лодочки с индейкой и абрикосами Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, нарезать дольками. Абрикосы помыть, нарезать половинками, вынуть косточки. В соевый соус-тер... Ингредиенты: Индейка (филе или куриные грудки) - 500 г, Абрикос - 300 г, Соус (терияки) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Перец чили (хлопьями - по вкусу)

Закуска из перца фаршированного сыром Закуска из перца фаршированного сыром 1. Для приготовления сырого фаршированного перца натри сыр на самой мелкой терке. Продави через пресс чеснок. Зелень мелко поруби. 2. Отвари вкрутую яйца. Натри их на терке или мелко поруби. 3. Смешай зелень, сыр, чеснок, измельченные яйца. Добавь размягчен... Ингредиенты: 3 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 3-4 ст.л. майонеза, пучок зелени, соль, перец молотый черный

Закусочный салат Закусочный салат Перец чистим от семян, режем мелкими кубиками, оставляем несколько маленьких колечек перца для украшения готового салата. Цукини или огурец тоже нужно нарезать очень мелко, ведь в лодочках из сельдерея не так много места. Удаляем семена у яблока, режем мелк... Ингредиенты: несколько стеблей сельдерея, половинка сладкого перца, половинка цукини или огурца, четверть яблока, миндаль или другие орехи для украшения, обезжиренный творожный сыр, кефир или творог для заправки.

Вкусные сказки Вкусные сказки 1. Торт из рулетиков «ОСТРОВ СОКРОВИЩ» Необходимые продукты. 2. ОСНОВА: Белки отделить от желтков,взбить до пиков,взбивая,постепенно ввести сахар, 3. затем по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого, 4. убавить скорость миксера до минимума,и пос... Ингредиенты: для торта: для основы: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, варенье (джем) (у меня клубничный), для крема: 1 литр молока, 7 ст.л. муки, 9 ст.л. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 - 6 бананов, для крема-2: 200 мл....

"Греческий" салат с сыром брынза "Греческий" салат с сыром брынза 1. Все овощные и салатные ингредиенты споласкиваем в проточной воде. Лук очищаем, болгарский перец освобождаем от сердцевины и берем от него третью часть. Оливки извлекаем из банки с рассолом и промываем кипяченой водой. Брынзу нарезаем кубиками. 2. Свежий ... Ингредиенты: брынза домашняя – 100 грамм, оливки с косточками – 1/3 банки, листовой салат – по вкусу, смесь перцев – по вкусу, оливковое масло – 3 ст. ложки, репчатый лук – 1 головка, помидоры спелые – 2-3 штуки, свежий огурец – 1 штука, болгарский перец красный – 1/3-я...

"Греческий" салат с сыром брынза "Греческий" салат с сыром брынза 1. Все овощные и салатные ингредиенты споласкиваем в проточной воде. Лук очищаем, болгарский перец освобождаем от сердцевины и берем от него третью часть. Оливки извлекаем из банки с рассолом и промываем кипяченой водой. Брынзу нарезаем кубиками. 2. Свежий ... Ингредиенты: брынза домашняя – 100 грамм, оливки с косточками – 1/3 банки, листовой салат – по вкусу, смесь перцев – по вкусу, оливковое масло – 3 ст. ложки, репчатый лук – 1 головка, помидоры спелые – 2-3 штуки, свежий огурец – 1 штука, болгарский перец красный – 1/3-я...

Рататуй из кабачков и баклажанов, приготовленный в духовке Рататуй из кабачков и баклажанов, приготовленный в духовке 1. Сначала подготовьте и нарежьте все продукты. Делается это элементарно. Но ингредиентов относительно много, что делает вкус блюда более интересным и насыщенным. Молодой баклажан помойте и нарежьте в меру тонкими (0,7-1 см) кружочками. Если «синенький» сле... Ингредиенты: небольшой молодой баклажан – 1 шт., средний молодой кабачок – 1 шт., помидоры (крупные) – 4 шт., репчатый лук (большой) – 1 шт., болгарский перец (свежая паприка) – 1 шт. (небольшая), оливковое масло – 3-4 ст. л., чеснок – 2 зубчика, петрушка, базилик – неб...

Загрузка