Запечённая утка с айвой

5 рецептов

Запечённая утка с айвой Запечённая утка с айвой Если вы будете готовить свежо мороженую утку, тогда необходимо накануне вынуть тушку из морозилки и поместить в пакете на среднюю полку в вашем холодильнике. На следующий день утка разморозится и можно приступать к дальнейшей подготовке. Для начала рекоменд... Ингредиенты: свежемороженая тушка утки - 1 шт. (1200 г), крупная айва - 2 шт., соль - 2 ч. л., смесь молотых перцев - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., молотый пажитник - 0,5 ч. л., смесь прованских трав - 1 ч. л., мёд - 2 ч. л., картофель для гарнира по вкусу.

Запечённая айва с тимьяном Запечённая айва с тимьяном Для начала помойте айву под струёй холодной воды и, если ваша айва покрыта пушком, бережно очистите его щёткой. Лимонный тимьян промойте и просушите на бумажном полотенце. Порежьте айву на 4 части, удалите острым небольшим ножом семенную коробочку. Порежьте... Ингредиенты: Айва - 2 шт., Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Сахар тростниковый Демерара - 60 г, Тимьян лимонный свежий - 1 пучок

Утка, запечённая с фруктами Утка, запечённая с фруктами Утку вымыть, обсушить, натереть солью внутри и снаружи. Для маринада смешать вино, масло и приправы. Положить утку в глубокую миску, залить маринадом. Поставить на несколько часов в холодильник, периодически переворачивать. Фрукты вымыть, обсушить. Из фрукт... Ингредиенты: тушка утки весом 1.5 - 1.7 кг, яблоки 2 шт., груши твёрдые 2 шт., айва 2 шт., соль по вкусу, маринад, вино сухое белое 1 стакан(а), рафинированное растительное масло 4 ст.л., тимьян сушеный 1/4 ч.л., майоран сушеный 1/4 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л.

Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Фаршированная утка в духовке целиком с квашеной капустой и яблоками Самым трудоёмким процессом в этом рецепте будет подготовка тушки для фарширования. Остро наточите для начала нож. Поместите утку перед собой верх спинкой. Сделайте ножом прорез по спинке вдоль. Теперь старайтесь аккуратно проходить ножом по кожице утки. Вын... Ингредиенты: свежая утка среднего размера - 1 шт., квашеная капуста - 250-350 г, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., айва по желанию, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубка, тмин - горсть, чёрный перец - горсть, лавровый лист - 1 шт., изюм - горсть, соль - 1 ст. л., мёд - 2 с...

Индейка с фруктами Индейка с фруктами Отличный рецепт, как приготовить индейку с фруктами, поможет вам удивить ваших гостей и родных. Запечённая утка будет гвоздём ужина. Пленит всех своим ароматом и вкусом. Готовится не очень сложно, стоит только набраться терпения. Необычное и очень вкусное! ... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (около 5 кг), Яблоки 1 Килограмм, Айва 0,5 Килограмма, Веточки петрушки 2-3 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки, Прованские травы 2-3 Чайных ложек, Масло растительное 3-4 Ст. ложек