Запечённая телятина с помидорами

3 рецепта

"запечённая телятина с помидорами" "запечённая телятина с помидорами" Вырезку помыть и порезать на порционные куски. Посолить,поперчить. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Помидоры помыть и порезать кружочками,присолить немного. В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд... Ингредиенты: 1,5 кг. телячьей вырезки, 3 крупных помидора, 4 пластинки сыра виола (в расфассованных ломтиках), соль, перец, растительное масло для обжаривания, укроп

Телятина, запечённая под соусом Телятина, запечённая под соусом Подготовить наши ингредиенты. Мясо вымыть, чеснок измельчить. Смешать соевый соус, чеснок и абрикосовый джем. Выкладываем мясо в ёмкость. Поливаем нашим соусом. Переворачиваем мясо несколько раз. При желании можно оставить мариноваться, а можно и сразу запе... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупных) - 2 шт, Джем абрикосовый - 100 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы