3 рецепта
Запечённая телятина с помидорами
"запечённая телятина с помидорами" Вырезку помыть и порезать на порционные куски. Посолить,поперчить. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Помидоры помыть и порезать кружочками,присолить немного. В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд... Ингредиенты: 1,5 кг. телячьей вырезки, 3 крупных помидора, 4 пластинки сыра виола (в расфассованных ломтиках), соль, перец, растительное масло для обжаривания, укроп
Телятина, запечённая под соусом Подготовить наши ингредиенты. Мясо вымыть, чеснок измельчить. Смешать соевый соус, чеснок и абрикосовый джем. Выкладываем мясо в ёмкость. Поливаем нашим соусом. Переворачиваем мясо несколько раз. При желании можно оставить мариноваться, а можно и сразу запе... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупных) - 2 шт, Джем абрикосовый - 100 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы