Запечённая скумбрия с ревенем

2 рецепта

Запечённая скумбрия с ревенем Запечённая скумбрия с ревенем По своему вкусу и полезности скумбрия считается одной из первой. Чтобы насладиться этой рыбой, не рекомендую готовить её в составе большого количества ингредиентов. Достаточно просто слегка замариновать скумбрию и запечь её в пергаменте. Разморозьте скумбри... Ингредиенты: скумбрия 1 шт., молодой чеснок, стебли ревеня 120 г, соль, специи по вкусу, мёд по вкусу, грецкие орехи горсть, растительное масло 2-3 ст. л.

Запеченная скумбрия с овощами Запеченная скумбрия с овощами Приступая к приготовлению этого блюда, прежде всего разморозьте вашу рыбку до такой степени, чтобы с ней комфортно было работать. Теперь не самая приятная, но совершенно необходимая часть подготовки. Скумбрию нужно тщательно почистить. После того, как рыба ... Ингредиенты: крупная скумбрия– 800 г, красный помидор – 1 шт., желтый помидор – 1 шт., болгарский перец(красный) – половинка., прованские травы – 1 ст. ложка, масло растительное (для запекания), соль (по вкусу).