Запечённая баранья нога

16 рецептов

Запечённая баранья нога Запечённая баранья нога вот здесь мы её уже ням_ням сделали)))) вынув из духовки,мы её хорошенько украшиваем,вот она готова))красавица))) приятного всем апетита))) кладём на противень,картошку я делила на две части,режем баклажан,и сверху помидоры,размещяем по бокам и отправляем г... Ингредиенты: 1 баранья нога, 5 кусочков чеснока, 5 баклажан, 5 помидор, 2 сладкого перца, 2 моркови, 1лук, немного базилика, соль перец

Запечённая баранья нога Запечённая баранья нога Ногу барашка хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Можно заранее (когда будете покупать ее на рынке) попросить мясника сделать топором несколько глубоких поперечных надрезов. Подготовить маринад: чеснок выдавить через чеснокодавилку, отжать сок лим... Ингредиенты: нога молодого барашка - 3 кг, лимонная цедра - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., сахар - по вкусу, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь маринованный - 3 ст. л., сливки - 100 мл, масло сливочное - 3 ст. л., зелень - по вкусу

Запечённая баранья нога с розмарином Запечённая баранья нога с розмарином Розмарин вымыть, обсушить, листики нарезать. Смешать с панировочными сухарями и 100 мл. масла. Добавить соль, перец, взбить миксером 1 минуту. Мясо вымыть и обсушить, густо смазать приготовленной смесью, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 8-12 час... Ингредиенты: Баранина (лучше всего нога) - 1,5 кг, Розмарин - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло оливковое - 150 мл, Соль, Перец душистый

Баранья нога, запечённая в духовке. Баранья нога, запечённая в духовке. Баранью ногу очистить от жилок, помыть, специи смешать с лимонным соком и растительным маслом. Этой смесью хорошо обмазываем ногу, берём большую чашку, или кастрюлю, кладём туда баранью ногу, очищенный чеснок, накрываем тарелкой или крышкой и ставим всё это... Ингредиенты: Баранья нога ( 2,5 кг), соль, перец, розмарин свежий, немного раст. масла, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока

Баранья нога с картошкой в духовке Баранья нога с картошкой в духовке Не секрет, что кухня арабских стран богата блюдами с мясом баранины. Особенно популярна, знаменита и особенно празднична баранья нога, запечённая в духовке, которая подаётся с овощами, приготовленными вместе с ней. Я раньше думала, что это невероятно сложно... Ингредиенты: Баранья нога – 1 шт., Картофель – 600 г, Морковь – 300 г, Кабачок – 1 шт., Помидор черри – 10 шт., Чабрец – 3 веточки, Сухие итальянские травы – 1 ч. л., Кориандр в зёрнах – 0,5 ч. л., Масло растительное – 1 ч. л., Соль - по вкусу.

Баранина в мятном маринаде запечённая с овощами Баранина в мятном маринаде запечённая с овощами Мятная баранина с молодыми овощами, замечательный вариант воскресного обеда, не стыдно такое блюдо приготовить и на праздничный стол. 1. Приготовить маринад : Большой пучок мяты мелко порезать, добавить оливковое масло приправы, свежевыжатый лимонный сок, ч... Ингредиенты: баранья нога — 1 шт., мята (большой пучок) — 1 шт., оливковое масло — 3 ст.л., лимонный сок (свежевыжатый) — 3 ст.л., чеснок — 4 зубчика, соль, молотый черный перец, розовый перец, приправа для бараньих ребрышек — 1 ст.л., картофель — 500 гр., помидор ( мал...

Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона Для запекания бараньей ноги в тесте потребуется следующий набор продуктов: баранья задняя нога, лук, чеснок, растительное масло, соль, мука, вода, шалфей, розмарин, тимьян, эстрагон, тархун, яичный белок, белый хлеб. В первую очередь необходимо приготовить ... Ингредиенты: Баранья нога - 2000 г, Вода - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орегано сухой - 2 ч. л., Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ст., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Хлеб...

Баранья нога, запечённая в духовке Баранья нога, запечённая в духовке Баранью ногу моем, срезаем лишний жир ( оставляем небольшой слой для сочности) и делаем несколько глубоких надрезов ножом, что бы потом маринад хорошо впитывался. Чеснок мелко нарезаем. Листья розмарина освобождаем от веточек и мелко нарезаем. Для маринада ... Ингредиенты: Нога баранья - 3,5 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Горчица - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - 4 веточ., Вино красное полусладкое - 1/3 стак., Бульон - 1 стак.

Баранья нога, запечённая в духовке Баранья нога, запечённая в духовке Перемешать черный перец с солью; натереть широкую часть ноги (открытую часть отруба) половиной смеси. Чеснок очистить, нарезать в длину тонкими полосками. Так же нарезать чили. Розмарин разобрать на листики. В мясе сделать ножом 15–25 надрезов глубиной окол... Ингредиенты: баранья нога – 1 подготовленная весом более 3,2 кг, масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, перец чили – 2 небольших перчика, розмарин сухой – 2 небольшие веточки, перец черный свежемолотый – 1 ст.л., соль – 2 ч.л.

Баранья нога с фруктовым пюре Баранья нога с фруктовым пюре Для этого блюда понадобится немного. Во-первых, задняя нога барашка. Та, что на моём столе, весила около 2 кг. Но я попросила отрубить узкую часть, которая называется голень, наверное. Отрезала, чтобы мясо точно поместилось в духовке. Мясо нужно хорошо пром... Ингредиенты: Нога баранья (Задняя) - 1,5 кг, Аджика (Грузинская) - 2 ст. л., Пюре фруктовое (Для детского питания) - 200 г, Соль - 1 ст. л.

Загрузка