Запечёная форель

16 рецептов

Запечёная форель с маринованными овощами(trotelle al forno e ortaggi in caprione) Запечёная форель с маринованными овощами(trotelle al forno e ortaggi in caprione) Все овощи сполоснуть,обсушить,почистить те,которые в чистке нуждаются Все сорта порезать,отдельно друг от друга, на тонкие полоски Каждый сорт положить в отдельную мисочку Разогреть в глубокой сковороде или казаночке 3 столовых ложки оливкового масла На раз... Ингредиенты: форель-4 небольшие рыбки,общим весом около 1200 гр., цуккини-2 небольших, фенхель-1,весом 220 гр. примерно, баклажан-1 большой, красный (фиолетовый) лук-2 н3большие луковицы, красная паприка (болгарский перец)-1 большая, морковь-1 средняя, белый винный уксу...

Запечёная форель. Запечёная форель. Продукты 2. нарезать филе рыбы на куски толщиной примерно 4см. 3. и ещё каждый кусок разрезать посередине вдоль,не повредив кожу. 4. развернуть кусочки рыбы,чтобы кожа оказалась посередине.Так ми приготовили наши рыбные стейки.(правда,я фотографировать нача... Ингредиенты: для рыбы: 600-800 гр. филе форели, 1 средний помидор или несколько черри, 1/2 небольшой луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ст.л. тёртого имбиря, зелень(петрушка,укроп,зелёный лук), оливковое масло, сушёный базилик, лимонная приправа к рыбным блюдам, для соу...

Форель запечёная с помидорами и сыром моцарелла Форель запечёная с помидорами и сыром моцарелла Рыбу ещё в мороженом виде обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке около 1мин. ......обжареную рыбу переложить на протвень..... Цукини помыть,нарезать полосками толщиной прим.5-8мм.,помидоры и моцареллу нарезать шайбами прим.5мм.....На рыбу с... Ингредиенты: 1 кг.филе форели запанированую, 2 средних помидора, 300 гр. сыра моцарелла, 1 цукини(прим.200 гр), соль,чёрн.перец, свеж.зелень укропа, петушки и базилика, подсл.масло для жарки

Форель запечёная Форель запечёная Форель очищаем и потрошим(у меня была потрошоная). Готовим маринад:В майонез добовляем сок лимона и приправы по вкусу.Перемешиваем. Натераем форель в нутри и с наружи маринадом и оставляем на 1 час.Через час заворачиваем в фольгу и отпровляем в разогретую д... Ингредиенты: форель- 1 шт. (1,5 кг)., для маринада:майонез-100 гр., лимон-половинка., приправы на свой вкус., для украшения:(и последующего поедания):болгарский перец- 1 шт. жёлтого, 1 шт. красного., помидоры-2 шт., огурцы-2 шт., лимон-3 полудольки, зелень-лук и укроп

Форель запечёная с розмарином Форель запечёная с розмарином Форель ( желательно небольшие рыбки на 200 -300 гр) очистить от внутренностей и чешуи, промыть водой и обтереть. Немного полить лимонным соком и слегка обтереть солью с перцем со всех сторон. Брюшко начинить репчатым луком порезанный кольцами и веточкой роз... Ингредиенты: Форель, розмарин ( сухой или свежий), лук репчатый, соль, перец, лимонный сок, масло.

Рыбка запечёная. аэрогриль Рыбка запечёная. аэрогриль Рыбу нарезать средними кусками. В блюдо для запекания выложить: 1 слой-луковица кольцами, посолить 2 слой-рыбка, посолить, добавить специи 3 слой-перец кольцами 4 слой- помидор кольцами 5 слой-луковица кольцами Всё покрыть тертым сыром. Запекать при темп. 2... Ингредиенты: красная рыба (сёмга, форель, лосось)-500 г, помидор-1 шт., перец болгарский-1 шт., лук-2 средние луковицы, сыр пармезан-100-200 гр., соль, перец, приправы.

Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью Салат из запечённой свёклы с копчёной форелью Добрый вечер! Отличный салат на ужин, оказывается ,не только селёдка "любит" свёклу, но и форелька! Свёклу можно взять отварную, но намного вкуснее она запечённая в фольге. Почистила и натёрла на крупной тёрке, выложила на плоское блюдо в форме цветка, укра... Ингредиенты: свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ), форель копчёная 150 гр., петрушка., для соуса: сметана 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., сахар коричн.1/2 ч.л., соль и перец .

Форель фаршированная Форель фаршированная На противень выложить первый слой теста. Посыпать молотой паприкой. Форель выпотрошить, промыть, снять чешую), положить на тесто и посыпать специями. Предварительно пожарить лук и после его приготовления добавить бруснику и перемешать, посолить. Выложить эт... Ингредиенты: форель ( 1 шт. средняя), тесто слоёно-дрожжевое, лук (1 луковица), брусника (4 ст.ложки)мочёная, специи

Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью Замечательная рыбная закуска,попробуйте! Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу. Добавляем порезанную мелко зелень, чили,солим/перчим. Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем, сальса готова. На плоское блюдо выкладываем филе форели, вокруг распреде... Ингредиенты: свёкла печёная 250 гр., лук зелёный 2-3 шт., мята свежая, петрушка, чили, соль/перец, сок лимона 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., цедра 1/2 лимона, форель копчёная 200 гр.

Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема Добрый день! Красивая и вкусная закуска, буду делать и не раз! Запечённую свёклу охладить и натеретъ на мелкой тёрке. Добавить творожный сыр (чем его меньше,тем ярче крем) и хрен,приправить и перемешать, крем готов. Из хлеба вырезать кружочки (около 5 см. ... Ингредиенты: форель копчёная 125 гр., свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ), творожный сыр (буко) 100-150 гр., хрен не ядрёный 1 ст.л., соль/перец, серый хлеб 3 куска, фельд-салат для декора.

Загрузка