Запеченый лосось с эстрагоном

6 рецептов

Запеченый лосось с эстрагоном Запеченый лосось с эстрагоном Разогрейте духовку до 220 градусов. Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут. Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на таре... Ингредиенты: Филе лосося - 140 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шнитт-лук - столовой ложки, Листья эстрагона - столовой ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Лосось, запеченный с луком и лимоном Лосось, запеченный с луком и лимоном Духовку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать маслом. Лук очистить, нарезать кольцами. Лимон вымыть, тонко нарезать. Рыбу вымыть, обсушить и положить на большой лист фольги. Присыпать приправой для рыбы. Сверху положить кольца лука и кружки лимона... Ингредиенты: 0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом, Для соуса: чеснок – 3 зубчика, сметана, лук репчатый – 1 луковица, 100 г рукколы, лимон, масло сливочное – 50 г, соль, 2 кг филе лосося, 2–3 веточки эстрагона, 1,5 ст. л. приправы для рыбы

Запеченный на гриле лосось с зеленью Запеченный на гриле лосось с зеленью На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву уложить рыбу. Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри. Лимоны нарезать дольками. Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лу... Ингредиенты: Лосось - 1 штука, Лимон - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Эстрагон - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Тмин - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Соль - 1,5 чайные ложки

Форель, запеченная с травами Форель, запеченная с травами Подготовить продукты. По рецепту требуется еще свежий кервель, травка для нас совсем уж экзотическая, даже на рынке не нашла. Из свежей зелени у меня был только укроп, все таки зима на дворе, поэтому я взяла зелень сушеную: базилик, петрушку и эстрагон, что... Ингредиенты: Лосось - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Базилик (свежий) - 10 г, Укроп (свежий) - 10 г, Петрушка (свежая) - 10 г, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (10%) - 500 мл, Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Масло оливковое - 15 мл

Флан с копечным лососем и брокколи Флан с копечным лососем и брокколи У лосося горячего копчения удалите кожу и кости нарежьте небольшими кусками Брокколи бросьте в кипяток и через 2 минуты киньте в емкость с холодной водой и льдом, ( можно это шаг пропустить если лень и класть соцветия брокколи сырыми). Шалот нарежьте перьям... Ингредиенты: Эстрагон - 2 стебля, Лосось горячего копчения - 150 г, Капуста брокколи соцветия - 10 штук, Лук-шалот - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Сметана 20%-ная - 300 г, Яйцо куриное - 6 штук, Маринованный перец - 4 штуки, Мускатный орех - ...