Запеченый картофель с соусом из авокадо

13 рецептов

Запеченый картофель с соусом из авокадо Запеченый картофель с соусом из авокадо Картошка по этому рецепту получается просто "пальчики оближешь"! Для этого блюда желательно брать молодой картофель или хотя бы очень хорошо промытый. Сначала картошка отваривается в кожуре, затем выкладываем её на противень и немного прижимаем, ч... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок сухой 1 Чайная ложка, Залень 4 Штуки, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука (Соус), Чеснок 2 Зубчика (Соус), Лимонный сок 1/2 Ст. ложки (Соус), Масло оливковое 60 Миллилитров (Соус), Соль По вкусу (Соус)

Запеченный сельдерей с соусом из авокадо Запеченный сельдерей с соусом из авокадо Корень сельдерея обладает очень насыщенным ароматом, поэтому он нравится не всем. Его можно отварить и сделать пюре или запечь кусочками, как в этом рецепте. К сельдерею добавляю лук-порей и перец, которые совсем не перебивают вкус основного ингредиента, а ... Ингредиенты: Порей 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Авокадо 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок По вкусу, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Нарядный запеченный картофель Нарядный запеченный картофель Подготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и... Ингредиенты: Картофель (молодой крупный) - 0,5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Авокадо - 1 шт, Лимон (только сок) - 0,3 шт

Обжигающие крылышки с соусом из авокадо Обжигающие крылышки с соусом из авокадо Хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки крылья с обеих сторон. Чеснок и имбирь режем пластинками. Перец чили колечками. Добавляем к нашей курочке все виды перца, чеснок, имбирь, соевый соус и воду. Тушим по закрытой крышкой... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Перец душистый, Перец розовый, Перец красный жгучий, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 3 ломт., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Сок лимонный -...

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов. Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру. Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала. Положить сло... Ингредиенты: филе трески - 600 г, батат - 400 г, сухарики - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., авокадо - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 50 мл, кукурузный крахмал - 10 г, куркума - 10 г, мускатный орех молотый - 10 г

Молодой картофель, запеченный с беконом и авокадо Молодой картофель, запеченный с беконом и авокадо Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить в кожуре и тонко нарезать (можно использовать фигурный нож или специальную терку). Небольшой противень выстелить фольгой, разложить картофель так, чтобы получился пласт, и сбрызнуть оливковым мас... Ингредиенты: лайм - 1 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., картофель молодой - 3 шт., авокадо - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, грюйер - 30 г

Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем Курица маринуется со специями заранее. Запекается в духовке как обычно. На бутылке будет эффект паровой бани. Необходимо зафиксировать кожу на верху, чтобы пар не выходил. Она получается невероятно сочной и с хрустящей корочкой со всех сторон. На гарнир зап... Ингредиенты: Курица, Пиво, Соль, Паприка, Куркума, Чили, Кисло-сладкий соус, Салат: картофель, авокадо, помидор, огурец, репчатый лук, соль, смесь перцев, сок лимона или лайма

Tortilla Española с соусом айоли Tortilla Española с соусом айоли Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину... Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт.), соль, оливк.масло-1 ст.л., слив. масло- 15 гр., Для айоли: майонез хорошего качества, либо "домашний"- 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., Добавка к...

Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Картофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. ... Ингредиенты: 8 медальонов, 8 полосок бекона, 3 помидора, 2 цукини, 2 ст л меда, 250 г моцарелы, 1 кг картофеля, оливковое масло, 1 лук, веточки майорана, 2 спелых авокадо, 2 ст л семян сезама, 1 лимон, 200 г йогурта, соль, перец, сухой чили

Tortilla española с соусом айоли Tortilla española с соусом айоли Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину... Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт. ), соль, оливк.масло-1 ст.л., сливочное масло - 15 гр., для айоли: майонез хорошего качества, либо домашний - 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., доба...

Загрузка