Запеченый карп в азиатском стиле

2 рецепта

Запеченый карп в азиатском стиле Запеченый карп в азиатском стиле Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть, просушить, сделать несколько надрезов с двух сторон. Форму для запекания смазать 1 ст л растительного масла. Рыбу посолить и смазать оставшимся маслом. Посыпать кунжу... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Имбирь (нарезанный очень тонкой соломкой) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Лук зеленый (для подачи) - по вкусу, Сахар коричневый - по вкусу

Запеченый карп в азиатском стиле Запеченый карп в азиатском стиле Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть, просушить, сделать несколько надрезов с двух сторон. Форму для запекания смазать 1 ст л растительного масла. Рыбу посолить и смазать оставшимся маслом. Посыпать кунжу... Ингредиенты: карп — 1.2 кг, перец красный жгучий — 1 шт, имбирь (нарезанный очень тонкой соломкой) — 1 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., кунжут —, соус соевый — 50 мл., уксус (белый винный) — 1 ст.л., лук зеленый (для подачи) —, сахар коричневый —