Запеченыи чизкеик
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 250 гр. печенья
- 1ложка специи для выпечки
- 100 гр. масла ком.темп.
- 500 гр. творога мякого
- половина ст. сахара пудры
- 1 ст.л. ванилина
- 1 ст.л. сока лимона
- 4 яица
- верхнии слои:
- 1 ст. кислои сметаны
- 1/2 л.ванилина
- 3 ст. л.сок лимона
- 3 ст.л. сахар пудра
Рецепт приготовления
- Форму намазать маслом немного.
- Печенье помять и смешать с маслом и специ для пыпечки.
- Форма примерно 20 см.
- Выложить печение низ и бока и хорошо прижать к форме.
- Поставит на 0,5 ч. в холодилник.
- Нагреть духовку 180гр.
- В блюдо выложит творог немного сбить миксером,добавить
- сах.пудра,ванилин,сок лимона и сбивать.
- Постепено по однои сбивая добавлят по яицу.
- Сбитую масу творога выложить в форму где застыла печение и
- выпекать 45 мин.
- Приготовит верх чизкеика;
- Сбивать сметану, ванилин, сок лимона,сахар пудра.
- После 45 мин ,выбрать из духовки и выложить на горячии
- чизкеик ету масу и ещо выпекать 7мин.(не болше)
- Остудить (я ставлю на всю ноч в холодилник)
- На остывшии можно посыпать сахар пудра и любые ягоды.
Источник